Жень, что хоть пишут в этом журнале? Какие именно темы затрагивают?
ну если в двух словах, то "затрагивают всё"!
Рубрики, которые тут есть: военные самолеты, вертолеты, авиационное вооружение, война в воздухе, имена в авиации, гражданские самолеты, авиационные происшествия, малая авиация, специальная авиация, авиационные технологии, история авиации, авиация от А до Я. Каждый 32 страничный
еженедельный (а качетсвенный-то какой!!!)выпуск представляет собой набор информационных файлов по самым разным темам. Вообще продаваться он должен во всех киосках "Роспечати". Цена за такое удовольствие просто неприлично низкая...Плюс в подарок офигенно красочную папку и 12 разделителей на вышеназванные темы (типа как в блочных тетрадях). Принцип энциклопедии следующий: возьмем к примеру СУ-27. В каждом файле (в разных журналах) так или иначе относящимся к данному самолету стоят ссылки на другие файлы, связанные по данной теме. И так для каждого. Сюда могут входить история создания самолета, пилотажная группа "Русские витязи", эксплуатации в различных странах мира, модификации, компоновочная схема и т.д. То есть по крупицам собирается довольно полная информация практически (да что там практически!!!) по всем аспектам авиации вообще. Так же здесь есть темы про легендарных асов, конструкторов и т.д., какие события происходили в разные годы (то есть 1976 г. и все по нему)...
Если есть вопросы пиши в аську (или в jabber? смотря что работать будет), опишу подробнее...
Единственный минус который я для себя нашел это то, что мало (ну пока всего 2 номера было выпущено, но тем не менее) про дальнюю авиацию (Ту-160, Ту-95, Стратофортресс и т.п.), но я думаю это поправимо. И очень много пишут про немецкие самолеты времен Великой Отечественной Войны, хотя и про наши ЯКи, Ла и ИЛы тоже не мало...