Не угождает? Вернее было бы сказать, вызывает определенной степени неприязнь.
Начать хотя бы с необоснованных претензий в мою сторону. В один прекрасный момент я узнала, что должна ей и там и сям, и я, такая гадинка, не отдаю. А дело в том, что девочке очень хотелось, чтобы я оплатила ей шоколадную пасту, которую она купила для себя, но питались мы в то время вместе... Не одно это заставило меня насторожиться.
Девушка привыкла мусорить на палас между нашими кроватями, но вот убрать - ни-ни. Зачем? Принцессы не убираются)) Они только всем своим видом показывают, что это они здесь главные, а мы так, мебель.
Хм... многовато вышло

Если быть краткой, эта девушка просто использует людей для создания определенного имиджа у себя. Сей вывод я услышала от ее классной руководительницы. А я такое использование не понимаю. Со мной, оказывается, она тоже так... надо было - подружилась. Теперь она думает, что в чем-то меня обошла. Пускай, мне не жалко учебного прогресса

А нервов жалко. И подработки жалко. Начинали с косметикой вместе, я клиентов искала, бегала, объявление рисовала, вывешивала... Она просто заполняла и отправляла/получала. Теперь же оказалось, что клиентов всех она нашла
*во мне говорит и обида тоже... все ж неприятно, когда осознаешь, что тебя использовал и бросил человек, которого ты все это время считал лучшей подругой*