Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

orlyana, жжошь! Где нашла таке типы характера??? o:) А то я тоже хочу проверить свою аццкую сущность!

На английском снова дикий ржач, первая пара физры - прекрасно :D Плюс отменили четвертую, курс на радостях разбежался под домам/комнатам, забыв про два новых учебника по Древнему Миру :roll:
Первые недели даже радуют расписанием. Одно плохо - информатики пока нет, а это значит, что бесплатного инета пока не предвидится.
А так... жизнь волшебна :D Ложусь не заполночь, читаю книжки (благо, электронный вариант пока никто не отменял). Пока отдыхаю)) И... да, пишу продолжение :wink:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

3 часа слушала следующую лекцию: "Я рассказать вам о сущность международного маркетинг..." и далее в том же роде :|
Сегодня было 2 пары политологии)) Очень интересная наука)
Говоришь интересная? Завтра проверю))
Первые недели даже радуют расписанием.
А оно у вас как часто меняется? Нам вот с нашим до апреля жить(

П.С. еще убедилась, что лень вперед меня родилась) Неохота ехать домой с пересадкой, надо ж обязательно 30 мин. стоять под мокрым снегом, промокнуть, но дождаться трамвайчик, который целый час везет меня домой...зато без пересадки :)
Nothing worth having ever comes easy
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

хм, нет, англичанка конечно как хочет, но получать пару по информатике ради репетиции я не собираюсь :roll:

теперь кошак сидит в одной группе и действует на нервы всем фанатам винкс 8) увы, но иногда мне очень хочется побыть сволочью и кого-нибудь достать :twisted: :lol:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Fly, часенько. У нас меняются предметы даже за семестр. Так что и расписание вслед за ним. Плюс, сначала только лекции, потом впихнут семинары, у разных групп разные, естественно. И курсы по выбору. Единственны день, который большую часть времени без изменений был - понедельник :) А так бесполезно расписание наше учить. Лучше почаще к нему подходит, нет ли приятных изменений :roll:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

У нас тоже семинары будут... в апреле-мае, и снова 2 месяца одну неделю не отличить от другой(
Хочу каждый день "приятные изменения" :roll:
Nothing worth having ever comes easy
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Dark_Kitten писал(а): увы, но иногда мне очень хочется побыть сволочью и кого-нибудь достать :twisted: :lol:
Это у тебя наследственное 8)

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

vombat писал(а):
Dark_Kitten писал(а): увы, но иногда мне очень хочется побыть сволочью и кого-нибудь достать :twisted: :lol:
Это у тебя наследственное 8)
да я не сомневаюсь) :wink: 8)

хм, кошак решил сделать подвиг и наконец создать себе виртуальный дневник, что планирует еще с прошлого года..

хм, не мне реально смешно :lol: эта мелочь заявляет, что анимешники завидую Винкс. зато стоило спросить, чему анимешникам завидовать(правда, не в столь вежливой форме) как все сразу заткнулись :roll: :lol:
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Еще сегодня видел зенитку. Во дворе дома поставили.
какую?
У нас меняются предметы даже за семестр.
у нас никогда за пять лет не менялось расписание ни на один день
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

О, моя родная квартирка..О как же я ее люблю..После всех этих электричек, торчании в универе, непонятной суете..Ууу.. Так, учебный первый день Калео прошел видимо совсем хорошо "крутит пальцем у виска".. Хех, увидев расписание, как-то сразу потянуло на суецид.. :D Особенно от 5 пар во вторник.. И от 6 предметов на кафедре..Ёее, я два то еле выдерживала в прошлом семестре..но шесть..Ни у кого нет лишнего пистолета? А? С двумя пулями, больше не надо..А то я косая))
Хех, сегодня на лекции немного говорили про белковые яды..Мне понравилось..Я даже не надолго проснулась там))
Капец...Я не выдержу столько времени на этой гребанной кафедре.. :cry: :cry:
Хех, зато одна радость появилась..Начиная с пятницы рисую один рисунок, сегодня только приступила к фону.. Сколько можно уже.. :lol: И вообще, потянуло на творчество))
Короче, если не свихнусь через неделю - поставьте мне памятник)) o:)
Последний раз редактировалось Kaleo Пн 09 фев 2009 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Donatello *ржет представляя, как большой Донни играется в ванной с фотиком* Лол...
Калео, насчет суицида - я с тобой. Йаду мне, йаду!(с)
Эх, эта предвесенняя депрессия меня убивает. Несостоявшийся гот внутри меня говорит, что пора резать вены Х)... Неужели осталось так мало мучатся... в бытовом домашнем Аду... Хотя и полгода выдержать мрак... Буду думать, что это совсем ничто... И вообще не хочу быть юристом=(! Тем более... с... особенностью, скажем так...Хочу завалить обществоведение и пойти на дизайнера-архитектора (хотя я никогда не питала чувств к архитектуре, но единственное доступное, что связано с искусством), благо, вместо истории РБ математика, которую я напротив не завалю, русский и творчество... Как я вас всех ненавижу :roll: ... Гг.
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Хэх, отец в Россию уехал, теперь в семье я старший мужчина. Ну и честь выпала мне. :roll: :(
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Большая семья?
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Я, мама и мой младший брат.
Изображение
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Doe89[|b] когда папан уезжает, старшим назначает младшего брата))
ура! сегодня идем в муз. театр
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Зря я сегодня к первой паре поехал. Щас вот еще одну пару ждать занятия. А потом 3 часа лабы. Домой поздно приеду.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Ответить