Леа, да я и так болею. Еще сегодняв душ сползаю, там раздевалка холодная. Увидим, чем закончится... Что-то псковский климат на меня странно действует.
Ты там не ударничай. Уборка может успокоить маме нервы, а вот тебе вряд ли поможет. Лежать на кроватке намного лучше и приятнее)
Староста сказала, что есть возможность летом поработать на Черном море. Вот если бы это засчитали за практику
Да еще вожатой в Орленке
Но, скорее всего, это будет август. А значит мы мимо. Но мне все равно лучше будет
Выходные! Целых два! О, счастье! Два дня отдыха! *решили ограничить время, проводимое в библиотеке, и послать все куда подальше... первая неделя, в конце-то концов!*
Завтра или в воскресенье попытаемся осуществить перестановку. Вдвоем. Я бы пригласила на это бравое дело еще и молодчиков из соседней комнаты, но увы - соседка, уехавшая на практику, слов "чистота" и "порядок" не знает в принципе. Или же имеет о них свои какие-то, весьма своеобразные понятия. Марсианка, что ли
Радует, что моя кроватка самая легкая *спите-спите на соих деревяшках, сами выбрали* и мягкая
А вообще... жизнь - странная штука. Вот и сейчас я не до конца уверена, что все в моей комнате так, как видится и слышится, и не обман ли это.
Да, у всех людей бывают непрятности, стрессы, депрессии... Но если все было именно так, что за комедия разыгралась в конце первого семестра?.. о_О
Кстати, решили с девчонками "поздравить" одного молодого препода с 23 так: придем на пару все еще более красивые, чем мы есть, желательно даже в юбках/платьях/сарафанах, и будем всю пару на него смотреть, как это умеют только девушки! *девушки меня поняли, парням - не обязательно*