Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Дома!!! *падает на ковер в изнеможении*
Назадавали монографий, дурацкое и никому, кроме преподши, не нужное портфолио по педагогике...
Зато любимая психология и КПВ - курсы по выбору. Мне удалось выбрать три таких, на которых и весело, и интересно :) Два из них вышли психологическими, ну да это хорошо. Я уже поняла, что из меня не выйдет "чистый" историк. Скорее, нечто другое. И очень желающее творить, творить и творить :D

@@@

Дома до понедельника... это же счастье...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

*падает на ковер в изнеможении*
Ммм... Диван уже вынесли? :D
Дома до понедельника... это же счастье...
И как обычно недолгое(
Мне удалось выбрать три таких, на которых и весело, и интересно
Обычно у нас когда дают курсы по выбору, то выбор только один :lol: Вот белиберда :roll: Везет тебе!

А рабочие всё копошатся... Такой аццкий свет идет из под земли - забавно :lol:
Ещё и снег пошел - сами виноваты :D
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

О, до дивана я просто не добрела ^_^

Зато быстрее наступит лето... август... :roll:

Но и в расписание приходится заглядывать частенько: то перестановка, то просто вертушка.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

то просто вертушка
О, новое слово! *достает блокнотик* Просвети тёмную Орляну, плиз!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Радуйся, что не знаешь! :lol:
Сразу пример: одну неделю у нас английский понедельник, четверг, вторую - просто понедельник, потом снова добавляется четверг.
То ставят пару еще одну в неделю, то не ставят =)
Но у нас с англичанкой особый уговор, мы пару на вторник перенесли. Зато в четверг через некоторое время будет всего 2 пары :roll:
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Сразу пример: одну неделю у нас английский понедельник, четверг, вторую - просто понедельник, потом снова добавляется четверг.
Деканат не запутался пока всё это составлял? :D А то у нас даже самое простое не могут. Сегодня пришли: мало того что у обеих подгрупп разные пары в одно и тоже время на одну и ту же аудиторию стоят, так наш препод (сам великий и ужасный завкафедрой. ОМГ, спаси и сохрани!:? ) в это время вообще пару у другого курса вёл :lol:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

У нас деканат очень шустрый, тем более, там сейчас зам сидит, молодой мужчина с кафедры всеобщей истории. Он точно не запутается, судя по тому, что мы о нем знаем))
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

А как он себя проявил? =)
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Мда, срочно надо менять вилку шнура телефона. Надоело лазить под стол и вновь его всовывать в гнездо, так как он сам вылазит, и это приходиться делать, поскольку инет выходит из строя.
Изображение
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

orlyana, этому преподу лучше всего подходит образ чертика из табакерки, который во всем уверен, все знает и относится ко всему с юмором :)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

orlyana, этому преподу лучше всего подходит образ чертика из табакерки, который во всем уверен, все знает и относится ко всему с юмором
Побольше бы таких! Да и самой не мешало бы... ^_^
Мда, срочно надо менять вилку шнура телефона. Надоело лазить под стол и вновь его всовывать в гнездо, так как он сам вылазит, и это приходиться делать, поскольку инет выходит из строя.
ОМГ, ассоциативный механизм пошел... Так хочется матом этот инет покрыть :roll:
Мне тут вообще уже комп надо менять, по-моему :roll: А ведь мамка предлагала ноут перед ДР, но ведь инет был нужнее. В следующий раз (если он конечно будет) попробую выпросить.

Сегодня небо черное. Люблю розовое зимнее небо, и огоньки на горизонте <3 Решила, что когда умру, то выполню свою маленькую мечту: перелечу над заливом к этим манящим огонькам. И хоть я знаю, что там всего лишь дома, но все равно. Главное, не забыть об этом за тот срок жизни, что мне отведен.
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

10 июня выпускной. Зал в ДК маленький, будут пускать по 1,5 человека на место (круто, одна часть меня останется дома, другая будет отдуватьсяХ)... но конечно людей получится много больше. Ведь мамы все-таки с папами придут, а не одни. В следующую субботу фоткаемся в студии, черт, я не знаю, что мне надеть и какую прическу делать\не делать, накладывать макияж\не накладывать. А 15 июня ЦТ по русскому...ААААаааа, я боюсь! Осталось 97 дней до 29 мая-последнего учебного дня в лицее. Ура!!! Но пятого, скорее всего, будет гос по математике, омг...
Ладно, фигня. Главное, что я живу Х))). Из минусов леплю плюсы...
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Поймал себя на мысли, что я охраняю свои любимые темы как курица яйца)) Надо бы дамп базы почаще делать, чтобы из-за какого-нибудь подонка вдруг всё не пропало)))
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

А какие у тебя любимые темы?))
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Ну, это вроде очевидно) Те, где можно писать что-то, что мне очень нравится и просвещать народ: "Делимся знаниями", например, "Космос" и т.д. "Ваше отношение к курению и алкоголю" теперь ещё добавилось)
Sinner писал(а):Мастер - ну вот окровенно устал уже от всей этой копипасты с различных анти-алкогольных сайтов - не надоело? Я не пытаюсь сказать что алкоголь - прелесть, но вот от твоего черно-белого подхода к проблеме и от постоянных статистиках вытащенных из интернета (которые, к слову, могут быть вытащенны откровенно из задней промежности, [особенно если сайт - государственный]), честное слово, так и разит псевдо-совковою пропогандой. Такое ощущение, что в твоем видении мир состоит из двух пород - алкоголиков-дебоширов и Чистого и Настоящего Русского человека (Тут что-то мелькало про спасение родины от тебя). И еще есть молодежь, которую надо рекрутировать, а не то одна капля попадет им в рот и они сразу начнут дебоширить. Глупо, ей-богу. Еще меня очень развеселила фраза про "просвещать" народ в Дневнике - ctrl + c и ctrl + v - просвещение? Ну-ну.
Я не понял, к чему этот дебильный пост там? Являешься раз в два-три месяца, пишешь какую-то чушь несусветную, причём ничего по делу и от которой ни капли толка, и исчезаешь - это твоё амплуа, что ли? То тебе посты участников в дневнике не нравятся, то форум и сайт во флуде и вообще всех смертных грехах "утопают", теперь вот это... От чего бы ты там ни "устал" - это твои проблемы, и на самый крайняк для таких вещей существует личка. Даже сюда ответил потому, что для той темы чистый флуд был, куда ты написал.
Какие вообще "антиалкогольные сайты"? Это интернет - раз! И "антиалкогольный" из них был всего лишь один. Каких, пипец, "статистиках вытащенных из интернета"!? Это российская жизнь! Фильмы-то видал хоть, а? Хотя нет, стой, даже не пиши ничего: НАВЕРНОЕ ЭТО ВСЁ МОНТАЖ!!! ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ!!! (какую, интересно, цель все эти "политики"-то тогда преследуют?) ПОДТАСОВКА!!! и т.д. и т.п.
Три - Если тебе разит чем-то "псевдо-совковым", то за промывание мозгов политштучками людям в Америке я не ответственен.
Такое ощущение, что в твоем видении мир состоит из двух пород - алкоголиков-дебоширов и Чистого и Настоящего Русского человека
Вообще бред сивой кобылы. Либо ты не читал ничего из написанного, как обычно бывает, а сразу кинулся обсирать, исходя из какой-то там личной неприязни к излагаемым вещам, либо тебе лечиться уже надо.
И еще есть молодежь, которую надо рекрутировать, а не то одна капля попадет им в рот и они сразу начнут дебоширить.
Из моих собственных слов в той теме ты точно ничего не читал, уже сразу видно. Или же, следуя своим невесть откуда пришедшим параноидальным мыслям (уж прости, по-другому я это никак назвать не могу), видишь всё только через их призму.
Kris, вон, например, даже в личке объяснял, когда она немного не так поняла, и это кроме самого форума, где так же всё вроде доступно (для кого как, оказывается).
ну вот окровенно устал уже от всей этой копипасты с различных
Глупо, ей-богу. Еще меня очень развеселила фраза про "просвещать" народ в Дневнике - ctrl + c и ctrl + v - просвещение? Ну-ну.
Да я две трети, наверное, сам - своими словами писал. А без подкрепления статьями и прочим обычно всё это называется голословием. В норме люди всегда ссылки на источники просят, а тут (ну надо же!) вдруг меня обвиняют в "постройке основания дома" - мол, на песке надобно (хотя, если ты так всегда и поступаешь и пишешь лишь исключительные "имхи", то ничем помочь не могу). Ничего глупее ещё не читал, одним словом...

P.S. Или ты тут троллем решил прописаться? Тогда тоже разочарую: это моё сообщение ничего "специально личного" к тебе не несёт, кроме адекватного, полного, и единственно возможного, на мой взгляд, ответа на такую вот чепуху. Разного рода "защитников" и "адвокатов" также просьба не беспокоиться.
Последний раз редактировалось Shredder Сб 21 фев 2009 4:40, всего редактировалось 3 раза.
Ответить