Ну, это вроде очевидно) Те, где можно писать что-то, что мне очень нравится и просвещать народ: "Делимся знаниями", например, "Космос" и т.д. "Ваше отношение к курению и алкоголю" теперь ещё добавилось)
Sinner писал(а):Мастер - ну вот окровенно устал уже от всей этой копипасты с различных анти-алкогольных сайтов - не надоело? Я не пытаюсь сказать что алкоголь - прелесть, но вот от твоего черно-белого подхода к проблеме и от постоянных статистиках вытащенных из интернета (которые, к слову, могут быть вытащенны откровенно из задней промежности, [особенно если сайт - государственный]), честное слово, так и разит псевдо-совковою пропогандой. Такое ощущение, что в твоем видении мир состоит из двух пород - алкоголиков-дебоширов и Чистого и Настоящего Русского человека (Тут что-то мелькало про спасение родины от тебя). И еще есть молодежь, которую надо рекрутировать, а не то одна капля попадет им в рот и они сразу начнут дебоширить. Глупо, ей-богу. Еще меня очень развеселила фраза про "просвещать" народ в Дневнике - ctrl + c и ctrl + v - просвещение? Ну-ну.
Я не понял, к чему этот дебильный пост там? Являешься раз в два-три месяца, пишешь какую-то чушь несусветную, причём ничего по делу и от которой ни капли толка, и исчезаешь - это твоё амплуа, что ли? То тебе посты участников в дневнике не нравятся, то форум и сайт во флуде и вообще всех смертных грехах "утопают", теперь вот это... От чего бы ты там ни "устал" - это твои проблемы, и на самый крайняк для таких вещей существует личка. Даже сюда ответил потому, что для той темы чистый флуд был, куда ты написал.
Какие вообще "антиалкогольные сайты"? Это интернет - раз! И "антиалкогольный" из них был всего лишь один. Каких, пипец, "статистиках вытащенных из интернета"!? Это российская жизнь! Фильмы-то видал хоть, а? Хотя нет, стой, даже не пиши ничего: НАВЕРНОЕ ЭТО ВСЁ МОНТАЖ!!! ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ!!! (какую, интересно, цель все эти "политики"-то тогда преследуют?) ПОДТАСОВКА!!! и т.д. и т.п.
Три - Если тебе разит чем-то "псевдо-совковым", то за промывание мозгов политштучками людям в Америке я не ответственен.
Такое ощущение, что в твоем видении мир состоит из двух пород - алкоголиков-дебоширов и Чистого и Настоящего Русского человека
Вообще бред сивой кобылы. Либо ты не читал ничего из написанного, как обычно бывает, а сразу кинулся обсирать, исходя из какой-то там личной неприязни к излагаемым вещам, либо тебе лечиться уже надо.
И еще есть молодежь, которую надо рекрутировать, а не то одна капля попадет им в рот и они сразу начнут дебоширить.
Из моих собственных слов в той теме ты точно ничего не читал, уже сразу видно. Или же, следуя своим невесть откуда пришедшим параноидальным мыслям (уж прости, по-другому я это никак назвать не могу), видишь всё только через их призму.
Kris, вон, например, даже в личке объяснял, когда она немного не так поняла, и это кроме самого форума, где так же всё вроде доступно (для кого как, оказывается).
ну вот окровенно устал уже от всей этой копипасты с различных
Глупо, ей-богу. Еще меня очень развеселила фраза про "просвещать" народ в Дневнике - ctrl + c и ctrl + v - просвещение? Ну-ну.
Да я две трети, наверное, сам - своими словами писал. А без подкрепления статьями и прочим обычно всё это называется
голословием. В норме люди всегда ссылки на источники просят, а тут (ну надо же!) вдруг меня обвиняют в "постройке основания дома" - мол, на песке надобно (хотя, если ты так всегда и поступаешь и пишешь лишь исключительные "имхи", то ничем помочь не могу). Ничего глупее ещё не читал, одним словом...
P.S. Или ты тут троллем решил прописаться? Тогда тоже разочарую: это моё сообщение ничего "специально личного" к тебе не несёт, кроме адекватного, полного, и единственно возможного, на мой взгляд, ответа на такую вот чепуху. Разного рода "защитников" и "адвокатов" также просьба не беспокоиться.