Щас домой ехал на трамвае, а он загорелся почти у моего дома)) Заклинило впереди колесо и чуть чуть загорелся двигатель. )
Я помню у вас уже и с рельсов как-то сходил

Что дальше будет, интересно?
Ходил в магазин и там прищимил себе палец прям до крови. черт(((
Брр... Это так неприятно

Ммм... Ну, как там говорится? До свадьбы заживет
made in Syberia
Ну нет! Откуда ты знаешь, какая там температура? =))
Была в Гостинке с подругами и увидела отдел с мишками точь в точь такими, каких любит
Black Radiance - и сразу о ней вспомнила

Открытки, игрушки... И все серенькие, миленькие
Мда, сил осталось мало. Утром с Катюхой сели на 22-ой как обычно. Едем, едем. Я пару минут с закрытыми глазами посидела. Потом поболтали, и тут она заявляет, что куда-то мы не туда направились

Я глянула в окно и успокоила. А потом мы раз и выехали на набережную, которой быть по дороге не должно

Побежали спрашивать, не сменился ли маршрут за последние 3 месяца (именно столько прошло с последнего посещения больницы) кондуктор только усмехнулась и с завидной долей иронии задала тот же вопрос водителю. Он нас высадил, показал куда идти. По дороге ещё двух бабушек опросили

Главное, все однозначно указывают в одну сторону, а мы идем и не понимаем ничего

Но потом до меня дошло, что мы просто с другой стороны моста, за которым больница находится

Потом выяснилось, что на дороге ремонт и все идут в объезд, поэтому мы даже вышли позже чем надо было.
Новый преподаватель с фамилией "Хороших" оправдала её)) А ещё она задавала такие каверзные вопросы, как например, сколько республик входило в состав в СССР, и правильно ответила только я, что весьма странно, наверное она сама что-то напутала =) Но как кто-то ляпнул 54...