Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

папа ездил на соревнования по рыбалке=)с их командой с работы получили бронзу по командной части и отдельно приз за самую маленькую рыбку=))прикольно!

Фэста заставила таки мне почитать...какой он милый <3
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

А еще вспомнил как сегодня бабулька хотела заплатить за проезд, громко крича" где кондуктор" а сама стояла у двери. ну и кондуктор ей "я бы на вашем месте не орала,а вышла бы" и тут бабки подхватили, типа они такие совковые, честные))) вагон весь лежал просто)))
А еще говорят в Грозном был водитель трамвая - грузин. Его весь город знал. Его вагон был всегда лучший, а он сам когда вел вагон, то всю дорогу травил анекдоды по громкой связи, причем каждый раз разные. Жаль что сейчас таких людей нет.
Хотя попадаются доброжелательные кондукторы, которые всем удачи и успехов желают)))

А про лифты это ужас. У нас тоже все спалили. Один раз даже пытались разжечь костер в лифте.
Мрак.
К нам как раз во вторник в универ мэр приезжает, я с ним поговорю по этому поводу и про карточки студенческие, что ни на одном автобусе не берут.

А наш универ тоже большой. 7 корпусов. 5 из них соеденены. Если идти из первого в четверный, то идти так. 1-2-6-5-4. 3 стоит отдельно, а 7 вообще в другом квартале))) самый высокий- 6. 12 этажей. остальные все по 5-6. А 7-й 10 этажей.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Что делать когда болеешь, настроение хуже некуда и вообще ничего не хочется кроме как пойти убиться головой о стену? Правильно, слушать песни из диснеевсих мультиков. Да здравствует Дисней, поднимающий настроение! :)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Kris, я тока что Алладина посмотрела)) хотя ты знаешь..
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Jennyfer, а я от тебя заразилась, скачала все что смогла найти, теперь сижу, подпеваю и балдею)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

отлично) хотя от некоторых диснеевских мультов меня просто выносит) а тему полета на ковре просто выучила)
эх.. депрессия на пороге.. чертовы врачи.. когда же я буду выглядеть нормально?? хоть вешайся :cry:

FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

ертовы врачи.. когда же я буду выглядеть нормально??
А что случилось?
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

ну.. прописали мазь против аллергии, а она кожу сожгла :cry: говорят, пройдет, но когда? млиин. мне на улицу выйти уже подвиг :cry: только и делаю, что таблетки пью. может, из-за них такое настроение..

Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Блин, Джен, ты эту мазь каким слоем то наносила, что она тебе все сожгла? Ну нельзя же так издеваться над собой)

Навела фервекса, а он какого-то странного коричневого цвета, вот и думаю, травонусь али нет? :?
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Хм... Любопытно, а мой комп может взорваться? :roll: Этот гудёж меня наводит на нехорошие мысли.
Наконец-то отосплюсь. Ура, народ, выходные!! Спасибо мужчинам :wink:
ОМГ, только бы как обычно не начали с утра врубать музыку, орать неприличные слова или ставить звук в телеке на полную мощность :(
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Jennyfer, может это как раз на мазь от аллергии у тебя аллергия? Насколько я знаю, такое может быть.

orlyana, взорваться он вряд ли может. Практика показывает, что он даже не взлетает даже если очень сильно гудит.

Продолжаю бессовестно отлынивать от своих прямых обязанностей в пользу просмотра фильмов, от которых остаётся неприятный осадок и терзания онлайн-переводчика в тщетных попытках понять, почему у меня всё зависает и ничего не работает. Да, а ещё я вчера прогуляла день :lol:
Подарила на день рожденья своему парню здоровый такой розовый светильник в форме свиньи, вкусную шоколадку и букет хризантем, белых таких клёвых. Он ничего не сказал, но по глазам я поняла, что лучше бы я ему всё-таки подарила новую бритву :lol: Ну ладно, это уже не мои проблемы. :lol: :P

Намереваюсь в понедельник идти в парикмахерскую подстричься, уже несколько дней в связи с этим терзаюсь вопросом - куда мне краситься? В смысле - в блондинку или в чёрный? :roll: Неразрешимый вопрос :roll:
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Подарила на день рожденья своему парню здоровый такой розовый светильник в форме свиньи
ОМГ, почему именно свинья? :D
Намереваюсь в понедельник идти в парикмахерскую подстричься, уже несколько дней в связи с этим терзаюсь вопросом - куда мне краситься? В смысле - в блондинку или в чёрный?
От кого-то тут прочла шутку о том, что крашеным блондинкам краска разъедает мозг...
:lol:
Лучше не рискуй! :lol:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сейчас так много черноволосых (натуральных и крашеных), что дабы выделиться, лучше быть блондинкой :lol:
И это не так уж плохо, кстати :)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

крашеным блондинкам краска разъедает мозг...
Возможно, и не только блондинкам. Разве не впитываются в кожу те краски и "примочки", и шампуни все эти, куда невесть что намешали?.. А там и до мозга недалеко...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Что же теперь, голову не мыть и лохматыми ходить?)))
Ведь все это нужные вещи. Чай не в каменном веке.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Ответить