иду сейчас на кухню за йогуртом.
папа: - о, ты уже встала?
я: - ну как видишь..я вообще-то с тобой сейчас говорю, и не сплю наверно
- нет, ну мало ли, идешь на ходу спишь
- нет, если только по будням, да и то, не на ходу а на уроках и в трамвае

Думаю, тут может сыграть роль эффект накопления. Ну и как Вомба сказала - подождем детишек))Кстати о яблочках, все детство ранетки вдоль дороги собирали и вроде ничего
О! Спасибо за наводку!Просто когда увидела этот "Светильник "Свинка"" в "Красном кубе",
Блонд не подходит, черный сильнее разъедает... Осталось только рыжийЯ просто не уверена, что светлый цвет волос подойдёт под мой "имидж".
Выход один: обзавестись собственным хозяйством, тогда кушать уже не страшно. А то как прочитаешь про способы примения этого нитрита натрия...Fly, он врёт, ничего я не издеваюсь, разве ты можешь на 100% знать не выросли ли эти помидорчики и огурчики на каком нибудь очередном захоронении токсинов? Или ты точно можешь сказать что их созревание не ускорялось специальным введением каких-нибудь химических вечеств?
По-моему важнее слышат ли они, что творится у тебяУ нас соседи вообще поставили какие-то новые батареи и у нас тоже, так я через свою батарею могу слышать, что у них творится)))
я так жеBlack Radiance писал(а): С удивлением обнаружила в магазине наклейки с TMNT... Что сделаешь, пришлось купить