Сегодня был насыщенный день, о да!
Во-первых, поняла, что в 9:30 я встаю стабильно сама по себе
Во-вторых, осознала что кулер уже не "вылечится" как раньше. Теперь он иногда такие звуки издает, что аж страшно
В-третьих, уборка завершилась успешно (с сопутствующими руганью и криками

). Опробовали (спустя пол-года

) новую стиральную машину. Разбились на категории: мама - глажка и "протирка", отчим - выбивание и переноска, я - мытье посуды и полов (и как только успела посидеть тут, поиграть, поболтать в личке и написать 3 рецензии

), стиральная машина - полоскание и отжим
В-третьих, отчиму вместо поздравлений сегодня доставались одни пинки и тычки

Нефиг было упоминать моё нижнее бельё за столом (ужасти какие

Я в этот момент несла помидор ко рту и в итоге от возмущения дернула рукой, после чего на штанах осталось "кровавое" пятнышко) и потом, когда я пылесосила указывать мне, что мол, "не так держу", "сильно жму" - получил трубой

Спустя некоторое время напомнил, что "и пуфик надо пропылесосить" (будто я не знаю!

), и, помятуя о прошлом, быстро смотался на кухню, не успев получить тапочком
В-четвертых, меня угостили блинчиками

Причем, зная о моих "способностях" к готовке мамка все же поставила меня к плите, сменить её. В итоге пара блинчиков свернулась калачиком, и ещё четверо слегка подгорели

Но в целом получилось вкусно, даже ничего не понадобилось, только ела и запивала кефиром

Ну и в-пятых, благодаря первому пункту моя комната наконец-то обрела прежний вид

Все довольны, я рабочую норму выполнила (как на форуме, так и дома) и тоже рада. Ура!