В смысле, что Ген и Джен звучат по-разному ^ _ ^
Заметила, как красивы снежные барханы, по которым не ступала нога человека или животного

А ещё снег цвета охры, утоптанный множеством голубей ^ _ ^ Сидели, нахолившись от холода. Один прямо на пути: когда я подошла, он маленьким "клубочком" медленно "перекатился" в сторону. Жалко стало, хотя и рассадник заразы ^ _ ^
Нашли недочет в новом чайнике: под кран филььтра не подставить ^ _ ^ Зато теперь никто не забудет и не затопит кухню, как раньше

У каждого уже около 10-ти подобных пропусков было. Но на данный момент родители меня уже перегнали

Стареют
Собсно, на практикуме случилось то, чего я ждала: тётка показала, что мы тут не в игрушки играем: такие требования расписала... Каждый балл прям потом и кровью

Хотя если взглянуть с рациональной точки зрения, то всё так, как должно быть. Кабы нас с самого начала так гоняли, а не выливали сразу "ушат" требований

После того как она 2 (!) пары расписывала требования для промежуточной (ОМГ) аттестации, обычной аттестации и зачета, я, памятуя о том, что болонскую систему ввели только с этого семестра, в конце пары задала вопрос: "А как у вас проходили аттестацию до Болонской системы?" Почему-то все покатились со смеху, хотя я вроде ничего такого смешного не спросила