Окно, сижу в общаге. Хоть пообедать нормально успела.
Вчер пришлось пропустить три пары, поскольку я просто не смогла поднять голову от подушки. Ну раскалывалась она с вечера... а утром-то что случилось?? Зато отоспалась до обеда, как я люблю
Осталась только пятница, и неделя закончена. Виват, виват! Домой хочу. Все равно.
Снова книги, они всюду... в компьютере, на столе, на полке, в ящике... написать бы монографии быстрее.
А на следующую неделю поставили 4 семинара, заание мы знаем лишь к одному... Чертова педагогика! Вот уж что не люблю, так не люблю. Сам предмет в принципе нормален, но преподша... Одна девушка в прошлом году из-за болезни пропустила лекцию, так ей пришлось этой гадости 3 раза отрабатывать и выслушивать при этом нравоучения, суть оторых сводилась к тому, что как может такое ничтожество, как она, прогуливать ЕЕ лекции...
И лето будет наполовину заграбастано универом... 4 недели археологии... по 8 часов в земле копаться, выносить, вычищать, с лопатками, щетками, все "находки" записывать и т.д. Так хочется послать куда подальше...
Но не стану. Ибо впереди - законные выходные. Во время которых я буду читать про Римскую Империю