Ой я прям такая "бунтарка"Флай, а как же бунт и буря протестов по поводу потери?

Наша преподша и еще одна.Не поняла: кто говорит?
Смысл в том, что "за 15 тыс. в месяц я не хочу сидеть с этими гнидами" (извините, но это цитата

Ой я прям такая "бунтарка"Флай, а как же бунт и буря протестов по поводу потери?
Наша преподша и еще одна.Не поняла: кто говорит?
Решил ввести свой ник в поиске Гугла ... так он выдал мне все сайты и форумы на которых я регился. : )
со мной тоже такое бывает(Потом стала пересматривать наши старые фотоальбомы и даже заплакала - как мне не хватает всего, что было
Хм..Меня вообще сегодня разобрало посмотреть диск школьный - типа там уроки последние, выпускной и т.д..."вздох"..Верните меня обратно в школу..Потом стала пересматривать наши старые фотоальбомы и даже заплакала - как мне не хватает всего, что было
А теперь представь как я каждый день...Сегодня, наконец, поела блинов первый раз за масленницу. Круть, конечно, но я объелась..
Видать, мирная школа у тебя былаХм..Меня вообще сегодня разобрало посмотреть диск школьный - типа там уроки последние, выпускной и т.д..."вздох"..Верните меня обратно в школу..
Ну и снег заодно, да? =)урра! уже официально наступила весна! в сибири уже почти как 2 часа март идет!!
ОМГ, мне столько всего завтра сделать надо, что даже думать не хочетсяПредварительный экзамен в среду, я сегодня так и не готовилась..