Пока с меня ничего не взяли, кроме госпошлины...и надеюсь не возьмут, неохота просто так 1,5 штуки платитьНу и как? Содрали денюжку за задержку?
Как там прогресс в отношениях, ммм?
Ну так им по двенадцать лет, что ты хочешьDark_Kitten писал(а): они не то что аргументы какие-то привести не могут, даже написать грамотно не в состоянии))
*вспоминает собственное безоблачное детство* Вполне возможно. Акселерация, туды её в качель. Ну ладно, тогда не 12, а 13 - материться меня научили в 13 летугумс, зато материться на анимешников в 12 лет они уже умеют)и выкладывать хентайные картинки тоже
Вы что-то какие "правильные" все... Меня ещё в 3 года в церковь от отборного мата отучаться водили.Lady O'Neil писал(а):*вспоминает собственное безоблачное детство* Вполне возможно. Акселерация, туды её в качель. Ну ладно, тогда не 12, а 13 - материться меня научили в 13 летугумс, зато материться на анимешников в 12 лет они уже умеют)и выкладывать хентайные картинки тожеНо не больше, наверняка фанатов Винкс более старшего возраста в природе единицы
Очень верно ты слово "правильные" взял в кавычки. Ну да, в детский сад, не ходила, всё детство читала только одобренную минздравом литературу, так что научиться плохим словам было практически негде.Master Shredder писал(а): Вы что-то какие "правильные" все...
Вау. И как, подействовало тогда? Отучили?Master Shredder писал(а):Меня ещё в 3 года в церковь от отборного мата отучаться водили.
Меня в деревне "научили".Очень верно ты слово "правильные" взял в кавычки. Ну да, в детский сад, не ходила, всё детство читала только одобренную минздравом литературу, так что научиться плохим словам было практически негде.Зато потом наверстала.
Да, я исповедовался и после этого бросил. Надолго. Пока в проклятые видеоигры не начал играть...Вау. И как, подействовало тогда? Отучили?