Несмотря на то, что мне именно сейчас, именно после всего произошедшего должно быть невероятно хорошо, я чувствую себя ужасно...
Во-первых, недосыпание + питание кое-как + нервы = я в настоящий момент. Луна луной. Если и соображаю, то мало. Хватает далеко не на все... вот на географию не хватило, из-за чего моя любимая учительница, заметив мое состояние еще до урока, отправила меня домой.
От мороженого легче не стало. Покупала полкилограмма, осталась треть... Войну и Мир мы уже почти прошли и даже написали тест по ней, а я все еще дочитываю второй том которую неделю...
Раньше со мной такого быть просто-напросто не могло... я глотала книги, как шоколадные конфеты - легко и непринужденно. Теперь же я не могу заставить себя просидеть за книгой больше часа подряд. И дело даже не в компе... я просто не могу читать...
А во-вторых, мне нужна опора. Я стала слишком мнительной. Да и прошедшее с лета время сделало свое дело... я сама себя мучала, меня мучали... В результате у меня появилось огромное самомнение, но напрочь исчезла уверенность в завтрашнем дне. Появились мысли, как бы не сдохнуть на полпути к смерти...
Мне больно? Да, мне больно. Мне кажется, что я никогда не получу того, что мне нужно больше всего на свете - любви человека, которого люблю я.
Сегодня ночью за моим компьютером будет сидеть девочка с мокрым от слез лицом и несколько недоуменными несчастными глазами... Зачем играть со мной? Оскорбленная кошка рано или поздно покинет своего хозяина, каким бы он ни был... А может, это буду настоящая я? Какая я? Кто я???
Я не схожу с ума... меня всего лишь разрывает на части сама жизнь... наверно, вкусно... пусть насытится... скорее бы уже тогда...