Ну всё. Финиш.
У меня украли мобилу.
Когда выходила из метро правой рукой, естественно, пришлось дверь открывать, тут-то они и влезли в карман. Всё произошло моментально. Я только успела осознать, что музыка прекратилась и мобильника своего я больше не увижу. Но растерянность взяла верх - стала нервно оглядываться. Парень-напарник грабителя прибежал меня отвлекать, говоря, что "вот он там у вас выпал. Нету? А наверное девушка подняла! Я видел! Давайте мы щас позвоним на ваш номер, скажем ей... Какой у вас номер?"
Ага! Так я и сказала!
(всё равно потом прочитаете
) Здесь раскусить систему было легко. Конечно, доказать я ничего не смогла бы.. Пришлось просто вякнуть ему, что вали, мол, пока милицию не позвала. Чтобы понял, что меня на такую уловку не купить.
Потом интересно было наблюдать за меняющимся психологическим состоянием. Я даже побежала, чтобы разрядиться =) Конечно, было очень грустно, обидно. Но это не тот случай, когда можно рыдать. Так что на второй паре
(в частности благодаря преподше
) настроение значительно улучшилось - даже развеселилась. Я и раньше пыталась думать, что нельзя привязываться к материальному, потому что оно не вечно. Сейчас пришел случай вспомнить об этом. Тем более ещё хуже бывает: руки или ноги лишиться, допустим... Их уже не купишь.
Подписали мне план, хотя актуальность не доработала - всё равно знаю, что зафкаф найдет к чему придраться и без этого.
Приехала домой, сбегала в магазин, (утрата мобильника - повод купить себе йогурт. Потом можно оправдываться, что "в утешение"

) А когда стояла в очереди, упала 2-х литровая бутылка с Пепси, которую парни-соотрудники видимо не удержали. Был большой БУМ и всплеск. Меня задело немного, дядя "прикрыл". Хорошо что на моей шубке все равно ничего не видно. Вот сумке досталось. Они хотят меня сломить? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Но всё же хочу попрощаться с тобой, мой дорогой Sony Ericcson k790i Ты был мне верным другом на протяжении 2-х лет. С тобой я смотрела клипы по TMNT и Наруто (вот уж богатая коллекция досталась ворам

), слушала приятную музыку на ночь (теперь без будильника неудобно) и в течении дня могла отвлечься от забот и неприглядного города "заткнув уши", с тобой я фоткала книги, вместо ксерокса (теперь придется деньги тратить

). И наконец просто приятно было получать праздничные СМС от друзей и знакомых (эхма, телефоны там остались те, которых на моей второй Симе нет

Вдобавок, там стоял ТЕЛЕ2 - такой дешевый и удобный

).
ПРОЩАЙ!!