Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Evgeniy, угу, совпало. Здесь и правда редко кто-то бывает по ночам. Раньше ещё частенько вомбат тут сиживала в это время на пару с Мастером, но Вомбик ещё давно перестала сюда ходить ночью. Теперь тоже забегают, бывает, ночью, но редко и несерьёзно. Ощущения надёжности работы форума факт их присутствия не приносит.

добавлено в 2.12: беру свои слова по поводу пустующего в ночное время без ветеранов форума обратно. Была неправа. :D
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Совесть заставила автоматически проснуться на 2 часа раньше, чем нужно. Я этого ожидала. Уже проснувшийся, но ещё сонный человек с закрытыми глазами пытался продумать пункт актуальности...
В итоге что-то добавилось, кое-где подкорректировалось. Конечно, не затронуты там кое-какие аспекты, но сейчас я уже ничего не смогу поделать - понесу так как есть, посмотрим, что она скажет.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Ventosan
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Ventosan »

УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!у меня сёдня первый день каникул :D
не касаясь
ажурной глади воды
он растаял
легким шепотом тишины
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Наконец-то на улице потеплело) +2. Все тает. Рельсы затопило, так что трамвайчики ходят медленно.
А так все нормально. По матану 5 получил, а вот результаты по физике пока неизвестны, мой вариант еще не проверен. А у остальных очень все плохо. Такие вот дела.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

МОЛОДЕЦ!!! Ну как? Горели ушки?
Вот у преподши по-моему горели, а у меня руки дрожали :lol:
Купила себе подарок - карты с черепашками-ниндзя!!
Где такие найти? :o
УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!у меня сёдня первый день каникул
Верните меня в школу =))
Наконец-то на улице потеплело) +2. Все тает.
За окном вторые сутки идет снег, намело новые сугробы... что-то не так с погодой :roll:
По матану 5 получил, а вот результаты по физике пока неизвестны, мой вариант еще не проверен.
Молодец, да и по физике наверняка 5 будет :wink:

На меня наехал завкаф на семинаре (заметьте - предмет ВЭС Урала), когда я не ответила на его вопрос: "Какова концентрация урана в ядерной боеголовке?" А причем тут внешнеэкономические связи?
Да еще сказал, что на экзамене задаст такой же вопрос, да еще и маму рядом посадить обещал...идиот и много других обидных слов :evil:
Nothing worth having ever comes easy
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

теперь я блондинистая швабра :lol: мелирование тётя-парикмахер слегка передержала и сверкаю я теперь чуть ли не платиновыми прядями :roll:

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Ну всё. Финиш.
У меня украли мобилу.
Когда выходила из метро правой рукой, естественно, пришлось дверь открывать, тут-то они и влезли в карман. Всё произошло моментально. Я только успела осознать, что музыка прекратилась и мобильника своего я больше не увижу. Но растерянность взяла верх - стала нервно оглядываться. Парень-напарник грабителя прибежал меня отвлекать, говоря, что "вот он там у вас выпал. Нету? А наверное девушка подняла! Я видел! Давайте мы щас позвоним на ваш номер, скажем ей... Какой у вас номер?"
Ага! Так я и сказала! (всё равно потом прочитаете ^_^) Здесь раскусить систему было легко. Конечно, доказать я ничего не смогла бы.. Пришлось просто вякнуть ему, что вали, мол, пока милицию не позвала. Чтобы понял, что меня на такую уловку не купить.
Потом интересно было наблюдать за меняющимся психологическим состоянием. Я даже побежала, чтобы разрядиться =) Конечно, было очень грустно, обидно. Но это не тот случай, когда можно рыдать. Так что на второй паре (в частности благодаря преподше :D ) настроение значительно улучшилось - даже развеселилась. Я и раньше пыталась думать, что нельзя привязываться к материальному, потому что оно не вечно. Сейчас пришел случай вспомнить об этом. Тем более ещё хуже бывает: руки или ноги лишиться, допустим... Их уже не купишь.
Подписали мне план, хотя актуальность не доработала - всё равно знаю, что зафкаф найдет к чему придраться и без этого.
Приехала домой, сбегала в магазин, (утрата мобильника - повод купить себе йогурт. Потом можно оправдываться, что "в утешение" :lol: ) А когда стояла в очереди, упала 2-х литровая бутылка с Пепси, которую парни-соотрудники видимо не удержали. Был большой БУМ и всплеск. Меня задело немного, дядя "прикрыл". Хорошо что на моей шубке все равно ничего не видно. Вот сумке досталось. Они хотят меня сломить? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! :P
Но всё же хочу попрощаться с тобой, мой дорогой Sony Ericcson k790i Ты был мне верным другом на протяжении 2-х лет. С тобой я смотрела клипы по TMNT и Наруто (вот уж богатая коллекция досталась ворам :lol: ), слушала приятную музыку на ночь (теперь без будильника неудобно) и в течении дня могла отвлечься от забот и неприглядного города "заткнув уши", с тобой я фоткала книги, вместо ксерокса (теперь придется деньги тратить :roll: ). И наконец просто приятно было получать праздничные СМС от друзей и знакомых (эхма, телефоны там остались те, которых на моей второй Симе нет :( Вдобавок, там стоял ТЕЛЕ2 - такой дешевый и удобный :( ).
ПРОЩАЙ!!
Shadowmere
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Shadowmere »

Скорее беги сим-карту восстанавливай, иначе есть возможность получить извещение на кругленькую сумму...
Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

:| orlyana, ты не расстраивайся главное. Безусловно жалко, обидно, грустно, но скажу твоими словами:
нельзя привязываться к материальному, потому что оно не вечно. Тем более ещё хуже бывает: руки или ноги лишиться, допустим... Их уже не купишь.
Nothing worth having ever comes easy
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Орлян, сочувствую
@@@

Тихо как в аду. Мде...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Extasy
ниндзя

Сообщение Extasy »

orlyana, прими мои соболезнования. :cry: У меня тоже крали год назад, но по другой системе - система "полного запудривания мозгов и преследования". :( Как я ещё повелась на такое...Вобщем, не грусти - иногда перемены (даже такие убыльные) к лучшему.
Я кажись нашла работу. :D
я просто Экси и это не исправить :twisted:
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Орлик, жалко(( у мя мобилы только разбивали - один раз в драке, второй раз отец навеселе :roll:
ходили вчера с мамой за покупками на рынок. взяли с собой отца и брата - сумки нести. никогда не слышала, что бы эти двое так ныли - я устал, сумка тяжелая, долго еще, купи шоколадку :roll:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Спасибо, девчата! Да я не переживаю, Полётик. Меня даже мама не ругала (на удивление) - вот уж чего боялась. А Катюшка-то угадала, когда мы с ней спорили на эту тему :lol: Мы с мамкой щас веселились, представляли себе варианты развития сюжета и прочее :lol: Пока свой отдаст - она им все равно не пользуется. А дальше посмотрим, ориентировочнно в субботу пойдем покупать (хотя с моей мамкой никогда нельзя знать наверняка - это основное, что я усвоила за 20 лет сожития :D ).
Ну всё же урок на будущее и жизненный опыт (не самый радикальный) 8)
Shadowmere писал(а):Скорее беги сим-карту восстанавливай, иначе есть возможность получить извещение на кругленькую сумму...
О, привет! Давно не виделись :D
Да всё уже, заблокировали. Сразу отчиму позвонила - как в универ добралась :D
Тихо как в аду. Мде...
А по-моему там из-за криков грешников ничего не слышно :wink:
Это где такое?
Я кажись нашла работу
И что за вариант? :D
никогда не слышала, что бы эти двое так ныли - я устал, сумка тяжелая, долго еще, купи шоколадку
Мужчины в доме... :roll: Даже боюсь узнать кто просил купить шоколадку :D
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Даже боюсь узнать кто просил купить шоколадку
папан :lol:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

:lol: Рульно :lol: Он шоколадками увлекается или это за "тяжкие труды" награда? :D
Ответить