в больнице сказали,что я болею (да ну?)

Было бы страннее если бы врач заявила, что всё хорошо =))
Вышла на улицу, стала обходить дом, чтобы добраться до остановки, слышу - трамвай скрипит. Он всегда когда поворачивает скрипит. Ну, думаю, это он уже на втором повороте - бежать нет смысла. Огибаю дом, а он оказывается только от кольца завернул, если не побегу - пиши, пропало. Помчалась на каблуках, по лужам...

Называется - только одела

Ладно, в трамвае так сонно и шумно. Провела сравнение с уровнем шума 8-ми, 9-ти и 10-ти часовых трамваев. Когда шла к метро из встречной толпы выделились два парня, один из которых успел 4 раза сказать слово на "б" в одном предложении за те несколько секунд, что успели пройти мимо меня

Приехала, уборная внизу не работает, пару отсидела раздала лучшие конфеты из своей сумочки. Поехала обратно и опять мне попадались подозрительные субъекты. После кражи мобильного я стала ещё трепетнее к ним относиться. Когда подходила к подъезду увидела ещё одного. Он меня тоже увидал и остановился, смотрит. Мимо прошла, он смотрит. Потом пошел за мной. К парадной по-быстрому, кнопку жму - никто не отвечает... Оглянулась, стоит в сторонке, но довольно близко. Шустро влезла внутрь, поднялась на второй этаж выглянула в окошко - вроде не идет за мной... Ффух. Вот такая я стала мнительная

Зато одолела лестницу на каблуках буквально на раз-два-три
А завтра придется в Бехтеревку ехать! И ещё отделение дадут самое тяжелое

Предоставят полную самостоятельность. Я успела уже в эту субботу на другой практике "пообщаться" с параноидальным шизофреником, и то Мурина без конца вставляла свои вопросы - мне даже слова не давала толком

Зато теперь... Здесь ведь совсем другая ситуация. Не, не хочу =) Схвачу Катюшку под мышку и буду с ней дрожать =)