да ладно, серьезно??? O_oУ нас участок 10 соток в 10 км от города стоит 3 миллиона без ничего
я со своими болями ходила к врачу, ниче не нашлиможет быть это даже не сердце, а что-то другое)
а как же иначеДженни, давайте скорее покупайте и приватизируйте.
Вам очень крупно повезло.
Да, у нас так. Новосибирск же. Сами все в шоке.Jennyfer писал(а):да ладно, серьезно??? O_oУ нас участок 10 соток в 10 км от города стоит 3 миллиона без ничего
Кстати, её лучше курсом приниматьВчера напился валерианки, все равно не проходит боль в левой части груди, может быть это даже не сердце, а что-то другое)
Это называется соматоформный симптом, т.е. функциональное нарушение есть, а поражения органа нет. Это уже психика, товарищя со своими болями ходила к врачу, ниче не нашли
Не отстала, просто игрушки такие пошли, и чем извращеннее, тем лучше... Недавно видела перебинтованного плюшевого кота со следами шин на спине, назывался "Кот, попавший под машину"У меня сложилось впечатление, что одно их дух - либо нормальных игрушек нет вообще, либо я совсем отстала от жизни.
Так и вижу - домик, озеро, клумбы....а на байкале будет дача, утопающая в зелени и цвтах
Проблема всей РоссииСантехники такие тупые.
А перевестись в другой не хочешь? Может это лучше, чем на заочку? Ну, тебе решать, конечно, но если переводится, то лучше сейчас, пока предметы одинаковые.Разочаровалась в универе. Вот надо было не бояться и поступать в другой! Была бы сейчас счастлива и довольна!
так вот в чем дело..Не могу найти USB кабель от фотика Не видать сегодня форуму фоток, которые я хотела выложить...
что такое?Сегодня не смогла даже в универ пойти... голова кружится от недоедания, а аппетита нет совсем.