Похоже на пожарников. Или солдат.. уже не припомню...
*жмет руку* Наконец-то это стало обычным будничным днёмА меня никто не разыграл...хотя, может, это и к лучшему?

Да ладно тебе - крысу увиделаТакое ощущение, что не 1 апреля, а пятница 13-е

*жмет руку* Наконец-то это стало обычным будничным днёмА меня никто не разыграл...хотя, может, это и к лучшему?
Да ладно тебе - крысу увиделаТакое ощущение, что не 1 апреля, а пятница 13-е
ЛоооолНе отстала, просто игрушки такие пошли, и чем извращеннее, тем лучше... Недавно видела перебинтованного плюшевого кота со следами шин на спине, назывался "Кот, попавший под машину"
Тогда почему ругаешься? =) Поздравляю!вот черт предзащита прошла на ура,
А если бы не спешила?еле отвязался
А потом дети будут бросать кошек под машину, чтобы "также получилось"Не отстала, просто игрушки такие пошли, и чем извращеннее, тем лучше... Недавно видела перебинтованного плюшевого кота со следами шин на спине, назывался "Кот, попавший под машину"
Главное, что ловилиа то что-то мне как-то непонравилось то, что меня вчера со стула ловили...
Молодец!предзащита прошла на ура, все в порядке
Вот из таких потом и получаются те, которые вечерком кого-нибудь грабят...А потом дети будут бросать кошек под машину, чтобы "также получилось"
Положительные эмоции есть хорошо =)Поговорили и стало ещё легче - всё-таки у них аура хорошая
Какое убожество. Не расстраивайся, в этот раз не получилось так в другой! Ты всё равно ещё в процессе.Моя кандидатура на конференцию по английскому не рассматривается... У меня "конечно, произношение хорошее, но вот голос тихий", но зато у Блондинки "презентабельная внешность, будет на что посмотреть"... Я не понимаю, на конференцию по внешности отбирают, а знание английского никого не волнует?
Дразнишся, да?)) Мой пропал насовсем похоже((Заодно нашла кабель от фотика
Да я не расстраиваюсь, просто у англичанки есть любимчики и это сильно заметно(( Елена Николаевна, вернитесь к намКакое убожество. Не расстраивайся, в этот раз не получилось так в другой! Ты всё равно ещё в процессе.
А по-моему, повезло тебе с дедушкойв жизни больше не буду просить дедушку проверить математику
Насмешила. Далеко не все могут признать свои ошибки. И глупо становится этого от них требовать - к этому надо подводить. Осторожно и мягко, чтобы никто ничего не заподозрил.самое обидное, что они не могут подумать головой и просто поумнеть. ведь так просто, признать, что где-то ошибся, принять к сведению и пойти дальше. ведь все же люди ошибаются..или это были бы уже не люди.