• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Нет, ещё где-то..
Кстати, поисковик всё-таки подтверждает мою высказанную почти наобум догадку - наличие сочетания вампиров и кавая налицо:
З.Ы. Может, кружок некрофилов тут откроем?
Одного кружка будет мало, для начала тогда уж три: некрофилов, черепахофилов и нарутофилов. Может, потом ещё кружки пооткрываются - извращенцев у нас разных много.
Последний раз редактировалось Lady O'Neil Пт 03 апр 2009 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Вомбат, ну насчёт симпатичности - это всё-таки дело вкуса. Я бы всё же предпочла оперировать термином "кавайные". Не знаю как насчёт поведения, я давно заметила, что большинство персонажей в аниме ведут себя неадекватно, так что о кавайности персонажа сужу именно по внешности.
у нас есть девушки, которые по поводу и без вопят на весь универ "кавааай!!!"
я тоже так раньше делала)) в принципе, и сейчас могу под настроение, только вместо длинного "кавай!" ипользую более короткое и куда более многозначительное "ня!"
Последний раз редактировалось Lady O'Neil Пт 03 апр 2009 13:20, всего редактировалось 3 раза.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Вомбат, ху из Дзиро? И кстати, только Алукард определяется с черными волосами, улыбкой до ушей и красным плащем! Долой Дзиро))) Мастер, ой да ладно =))) мне эти уши уже отрывали, но они все равно отрастали)) мы эльфы бессертные насекомые)) Леди, хы, давно не виделись)) спасибо кстати))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.