Как страшно жить. Не напоминай об этом =)
Дедушка КаГэ наконец-то явился со своим склерозом (по его словам!). Чуть не заставил нас в следующую пятницу приходить, хотя договаривались мы через неделю встречаться)) Опять отвлекается во время повествования, античность так толком и не разобрали=) И про египтян говорил, что не могли они пирамиды построить - в теме

Ещё оказывается, что в Питере каждый третий - пенсионер

Назвал себя мастодонтом =) Выяснили, что матрешка появилась в Китае, потом отправилась в Японию и уже оттуда к нам =) И лапти и самовар тоже не наши. "А что же наше?",- спросила Катька, на что я ответила: "Душа". Девчонок такой ответ устроил =)
Смотрю я на бывшую остановку... Мдя. Додумались снять светофор. Там люди с противоположной стороны в магазины ходят, дети в школу, а они сняли

Теперь надо обходить до подземного перехода. С нашей стороны ещё ничего (хотя и не нужно - магазины как раз у нас), с другой - неудобно, там даже дороги толковой нет. По переходу безопаснее, конечно (а то я за мамку побаивалась с этим светофором, люди ведь сумасшедшие. Меня один раз чуть не сбили, её тоже), но ведь бегают теперь так! Там даже загородить пытались проход у рельс трамвайных, не вышло - разломали =) Это Россия. Сделали на свою голову - почти всем только хуже стало.