Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Завтра иду делать стрижку наконец-то
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

то,что сегодня заблудившись в метро я изучила всю карту метрополитена ещё раз,обнаружила что охотка находится всё же не на той ветке,на которой я предполагала,пять раз зря поднялась и спустилась по эскалатору-всё это не прошло даром,теперь у меня болят ноги
Ms оживила в моей памяти одно воспоминание, щас в теме попробую написать :lol:
А у меня сегодня попроще. Сначала расписала методику пациенту, забыв сказать самое главное :roll: Потом видя, что у Кати сменился номер не удосужилась его попросить :roll:

Ну а утром - бодрячком. Спускаемся с дядей на лифте и тут вспоминаю, что зонт забыла. А лифт уже вызвали. И слышу: как-то странно в него зашли. Ждем. Я у доски объяв, дядя почти у самого лифта. И тут он приходит, дверь открывается, а оттуда овчарка как залает как прыгнет, её еле-еле хозяин удержал :shock: Быстро закрыл двери и поехал наверх. Я думаю: щас они опять вниз поедут и мы быстро наверх поднимемся. Дядя тормознул, я говорю: "Пошли!", он: "Так они там выйдут, а нам лифта надо дождаться" :lol: И опять лифт спускается, отчим поняв оплошность быстро побежал на второй этаж за мной :lol: Ушли они. Он мне потом говорил как ещё ругался с хозяевами ранее, мол, бить надо по морде такую собаку, что бы даже мысли не было на людей кидаться. Теперь я знаю, чья это псина без конца лает так что из-за дверей слышно. Из подъезда я вышла с огромной осторожностью.
Как обычно провожал (боятся они за меня по субботам) до остановки. Заворачиваю за дом - ё-моё! Трамвай уже кольцо огибает. Я бегом. Этот за мной как собака. Я на бегу кричу: "Да ты куда? Это мне на трамвай надо!" Он будто не слышит :lol: Медленнее меня всё-таки - старость не радость :twisted:
Добежала - норм. А от него ещё перегаром несло ужасть. И вот сажусь я в трамвай на последнее сиденье. А за мной мужик становится. Через минуту чую опять этот перегарище, думаю: "ОМГ, дядя что, со мной поехал??" :lol: Оборачиваюсь - тот мужик стоит и прямо на меня дышит сверху вниз, пришлось пересесть.
Не ехали, а еле тащились.. Я решила: либо водила-чайник, либо раньше срока выехал, либо трамвай ломаный. Когда до Черной речки оставалось 2 остановки, я поняла что дело не в трамвае - припустил так, что будте-нате :D
В вагоне метро стояла и подозрительно пялилась на парня за мной. Все время казалось, что он косится на меня с недобрыми намерениями. Сумку держала как можно крепче. Я стала ОЧЕНЬ мнительной :roll:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Поздравляю всех с днём космонавтики!!!
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Я тоже всех поздравляю с днем Советской Космонавтики!!

Боже, прошло уже 48 лет,, а мы так и не слетали на луну и марс.

Да и вообще как быстро время летит. Ужас. Вот вроде семестр начался, а уже скоро сессия, полтора месяца осталось.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

от блин, ща посмотрела где эти диски продаются с "Последним Испытанием", не утешительно однако... :roll: все достаточно далеко, родители со мной никуда до окончания учебной четверти ехать не хотят, одной поехать не дадут :grr:

хех, на улице уже +6...весна чтоли наступает наконец? :roll:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Космонавтам ура!

Так, много чего делать надо. И лениво. Опять эта дурная лень :evil: В телефоне где-то контакты отходят - не видит симку после перезагрузки. Раньше повторная помогала, сейчас уже и это не катит. Чертов Китай :evil:
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Лучше всего на горбушке покупать, там рядом столько славных анимепалаток с атрибутикой дешевой и большим выбором))

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Млин, нужен Катюхин телефон, а никто, походу, не знает. Ну что за день?

Йес, нашла! :D
Последний раз редактировалось orlyana Вс 12 апр 2009 10:25, всего редактировалось 1 раз.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

всех католиков со светлым праздником - Пасхой!! :D

вчера вечером чувствовала, как от 6 дня без мяса едет крыша...я обычно только последнюю неделю пост соблюдаю. и то уже совсем невмоготу :roll: летает вчера по комнате комар, а я и в нём уже мясо вижу!!!даже брат опять боялся со мной оставаться по долгу в одной комнате... :lol:
зато сегодня отведу душеньку :P YEAHHH!!!!!:twisted:

и,да...всех с днём космонавтики=)почему-то и мне этот праздник до боли родной :)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Вконтакте:
Николай II Романов добавил в друзья Александра Васильевича Колчака.
и это ещё не худшая из сегодняшних новостей для меня. Худшее - то, что моя любимая художица, похоже, окончательно забила на выкладывание картинок в инете (хотя справедливости ради можно отметить, что некоторая их часть до девианта всё-таки доходит), видимо придётся ей в личку написать, рискуя не получить ничего в ответ и до смерти перепугать её своим ужасным английским. :?

А ещё сегодня часов в восемь утра на мою соседку, которая спит прямо под окном, упал карниз со шторой. Нет бы встать убрать, она поворочалась и дальше спит. До сих пор вон лежит под этой шторой, периодически громко разговаривая с кем-то по телефону, что мол сегодня куда-то не поедет, а потом опять засыпает. Я бы так не смогла, наверное.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Сижу, ищу информацию для курсовой и тут натыкаюсь на следующее: "Часовой завод "Полёт"" :lol: Вот про него бы я написала с удовольствием :D
Nothing worth having ever comes easy
Махайрод
ниндзя
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Махайрод »

:o Бедная ЛЕА! Как я тебя понимаю! Пару лет назад имела подобные проблемы ... правда это называлось рамаданом.. Как же здорово быть атеисткой!! :twisted:
Люблю сарказм, ведь пинать людей ногами по почкам не вежливо.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Fly писал(а):Сижу, ищу информацию для курсовой и тут натыкаюсь на следующее: "Часовой завод "Полёт"" :lol: Вот про него бы я написала с удовольствием :D
:lol: :thumbsup:

До сих пор не могу заняться делом хотя прочла уже половину нужного рассказа... Но тут явился Арнольд... Походу я падкая на блондинов <3
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

"Часовой завод "Полёт"
Так вроде известный же завод, у меня дома часы такие есть.

Клёво, Яндекс сделал праздничное оформление, как миило <3

Эх, теперь у меня кризис жанра. Не могу анкету нормально заполнить. Хотя может это из-за Меладзе в наушниках. Не то это.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

С праздником)
Клёво, Яндекс сделал праздничное оформление, как миило
А я его вообще сначала не признала.. :D
Настроение никак не хочет определиться.. Хотя..Тотальный пофигизм и смирение - все ж тоже не худший вариант)
Посмотрела наконец "Разум и чувства" с Аланом Рикманом..И где ж такие мужчины водятся - я хочу в такие места.. :roll: :wink:
Вроде теплеет.. Надо радоваться)
______
Интересно, меня теперь хоть что-нибудь заинтересует.."мысль в слух"
Изображение
Ответить