то,что сегодня заблудившись в метро я изучила всю карту метрополитена ещё раз,обнаружила что охотка находится всё же не на той ветке,на которой я предполагала,пять раз зря поднялась и спустилась по эскалатору-всё это не прошло даром,теперь у меня болят ноги
Ms оживила в моей памяти одно воспоминание, щас в теме попробую написать
А у меня сегодня попроще. Сначала расписала методику пациенту, забыв сказать самое главное

Потом видя, что у Кати сменился номер не удосужилась его попросить
Ну а утром - бодрячком. Спускаемся с дядей на лифте и тут вспоминаю, что зонт забыла. А лифт уже вызвали. И слышу: как-то странно в него зашли. Ждем. Я у доски объяв, дядя почти у самого лифта. И тут он приходит, дверь открывается, а оттуда овчарка как залает как прыгнет, её еле-еле хозяин удержал

Быстро закрыл двери и поехал наверх. Я думаю: щас они опять вниз поедут и мы быстро наверх поднимемся. Дядя тормознул, я говорю: "Пошли!", он: "Так они там выйдут, а нам лифта надо дождаться"

И опять лифт спускается, отчим поняв оплошность быстро побежал на второй этаж за мной

Ушли они. Он мне потом говорил как ещё ругался с хозяевами ранее, мол, бить надо по морде такую собаку, что бы даже мысли не было на людей кидаться. Теперь я знаю, чья это псина без конца лает так что из-за дверей слышно. Из подъезда я вышла с огромной осторожностью.
Как обычно провожал (боятся они за меня по субботам) до остановки. Заворачиваю за дом - ё-моё! Трамвай уже кольцо огибает. Я бегом. Этот за мной как собака. Я на бегу кричу: "Да ты куда? Это
мне на трамвай надо!" Он будто не слышит

Медленнее меня всё-таки - старость не радость

Добежала - норм. А от него ещё перегаром несло ужасть. И вот сажусь я в трамвай на последнее сиденье. А за мной мужик становится. Через минуту чую опять этот перегарище, думаю: "ОМГ, дядя что, со мной поехал??"

Оборачиваюсь - тот мужик стоит и прямо на меня дышит сверху вниз, пришлось пересесть.
Не ехали, а еле тащились.. Я решила: либо водила-чайник, либо раньше срока выехал, либо трамвай ломаный. Когда до Черной речки оставалось 2 остановки, я поняла что дело не в трамвае - припустил так, что будте-нате
В вагоне метро стояла и подозрительно пялилась на парня за мной. Все время казалось, что он косится на меня с недобрыми намерениями. Сумку держала как можно крепче. Я стала ОЧЕНЬ мнительной