• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Блин, я ведь скачала песню... и забыла вчера(
Лан, сегодня гляну, как освобожусь. Люблю музыку.
Теперь меня зовут Лера))) Это к нам психолог приходил, писали про реального и идеального учителей. Она на минутку вышла, так мы тесты одинаковые кое-где сделали)) И имена сменили, так что я Леркой стала.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Стоял три часа в очереди в Храм Христа Спасителя, в полвторого ночи освободился, пошли еще помянули с друганом, поймали тачку и поехали к нему домой. Ни черта не спал!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
пол дня отлежала плостом. всю ночь отмучалась. цёртова бошка..отрубить и в мусорник..всё ещё шатает и земля вертится..как последняя тварь прогуляла в школу..не могла поднятся с кровати..дожили..старость не радость..теперь ещё и аську опять глучит. к чёрту всё..
страничка нытья на этом закончина. всё у меня хорошо! контрольную, которую не писала сегодня, напишу завтра и вообще - жизнь прекрасна)))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Вот блин. Сегодня был зареген пользователь с ником God/
Все бы хорошо, вот только я его знаю...
Чует мое сердце, будет изображать крутого знатока черепах...
Да здесь и без него "знатоки" есть)))
Обойдется все. И к тому же... как охлаждать пыл таких "знатоков", на этом форуме знают и могут А так... добро пожаловать))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)