• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Вот дебилизм-то... Оказывается, админ сам себя может дезактивировать или забанить. А ведь Мольфарка, помнится, где-то писала, что нет. При этом удалить сам себя он не может, зато один админ может удалить другого.
Потряссно. Значит, Вомбат всё-таки сделала это... И никому не сказала!! Ну ладно, это их личное дело в конце концов, я вон вообще щас вконтакт уйду. Или на ДА. Или в ролевую. В общем, всё равно куда, лишь бы не смотреть на это возмутительное семейное счастье
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
там в играх драм...счастье то какое разворачивается!
меня запалили! и повесили табличку о недостоверной инфе,а это при том что я только успела сменить аву
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Ладно, отлично. Кризис миновал, это всё-таки была шутка, оказывается. Но всё равно с таких шуток и кондрашка хватить может.
Впрочем, сама виновата, шанс у меня был.
Такие события заставляют задуматься над тем, то ли это место, где я должна сейчас быть, или лучше всё-таки свалить отсюда, ведь мне давно тут не то чтобы не рады, но как-то без фанатизма... Лень меня держит, видимо. Зря.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Вот гадость то. Лаба по информатике повисла. Алгоритм дали для программы, я все в точности написал, а он не работает как надо. Вот зараза-то. (((( Уже 3 дня бьюсь((((
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Вомбик, а я и не против. Насчёт ремня-то.
Главное же что? Главное - внимание к себе привлечь. Ну и попутно написать пару бредовых постов, от которых у читателей может испортиться настоение.
Кстати да, большое спасибо отдельным представителям администрации за ценную психологическую консультацию
Я думаю, что... хотя нет. Ладно, не обращайте внимания.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война