Меня обвели, как идиотку..
Не, нормально - часа четыре переписываться с человеком, и потом узнать, что оказывается я переписываюсь не с ним, а с его братом, который оказывается вскрыл пароль к аське.. Я фигею просто.
И главное, первая часть разговора была нормальной, у меня вообще подозрений не было. Собеседник отвечал сразу и никуда не отлучался. И ответы были нормальные. Потом резко пошел бред.
Сначала мне заявили, что бы я сделала музыку потише..Ну я понимаю, в чем смысл прикола заключался, но фишка вышла другая. Дело в том, что в последнее время я стала часто все переспрашивать и мамка мне стала говорить, что типа "ты что, оглохла чтоль? Хватит слушать музыку..Небось громко слушаешь ее всегда в наушниках".. И вот, когда мне вчера по аське заявляют ни с того ни с сего, что надо сделать музыку потише - я обалдела..Первая мысля была "Как?Откуда??".. Я заподозрила, что что-то не то. Потом вообще стиль разговора стал таким, словно со мной через аську..я не знаю..призрак разговаривает, причем такое ощущение знает о тебе все.. Я впервые в жизни щипала себя за руку на проверку - я сплю или нет. А в сочетании с тем, что дело было уже за полночь..Короче, малость стало не по себе.. Потом я правда до конца все сомневалась - а вдруг это лишь прикол.. Но под конец, товарищ сам признался. Еще и попросил все сохранить в тайне..Да пошле он на и далеко!! Я думала, у меня крыша тронется в процессе разговора.
Я теперь не понимаю.. Если бы перед тем моментом с наушниками была бы пауза в разговоре, то я бы и не сомневалась, что мой собеседник ушел, а его братан пришел. Но фишка в том, что раговор был не прерывен..То есть я..4 часа..С чужим человеком..
Мля, я чувствую себя дурой..Причем полной. Бесит.

- Дневник - 10804f6c5edb.gif (808 байт) 1040 просмотров
Оставить в тайне?? Счаз.
Вот кому теперь верить??
____
Мне как-то уже не по себе от 5 дней выходных, которые как-то сами по себе тут устроились..