Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

В этом году у меня сплошные лишения. То телефон, теперь монитор. А ещё год Коровы называется - давать должна (да пусть хоть Быка - от него мясо). Хотя тем кто украл, и тому кто получит прежний моник видимо Корова подсобила :roll: Но может ещё починят. Вот повезло что дядя в налоговой замначальником по информатизации... То клаву принесет, то принтер, теперь вот даже монитор :roll:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Меня обвели, как идиотку.. :evil: :evil:
Не, нормально - часа четыре переписываться с человеком, и потом узнать, что оказывается я переписываюсь не с ним, а с его братом, который оказывается вскрыл пароль к аське.. Я фигею просто.
И главное, первая часть разговора была нормальной, у меня вообще подозрений не было. Собеседник отвечал сразу и никуда не отлучался. И ответы были нормальные. Потом резко пошел бред.
Сначала мне заявили, что бы я сделала музыку потише..Ну я понимаю, в чем смысл прикола заключался, но фишка вышла другая. Дело в том, что в последнее время я стала часто все переспрашивать и мамка мне стала говорить, что типа "ты что, оглохла чтоль? Хватит слушать музыку..Небось громко слушаешь ее всегда в наушниках".. И вот, когда мне вчера по аське заявляют ни с того ни с сего, что надо сделать музыку потише - я обалдела..Первая мысля была "Как?Откуда??".. Я заподозрила, что что-то не то. Потом вообще стиль разговора стал таким, словно со мной через аську..я не знаю..призрак разговаривает, причем такое ощущение знает о тебе все.. Я впервые в жизни щипала себя за руку на проверку - я сплю или нет. А в сочетании с тем, что дело было уже за полночь..Короче, малость стало не по себе.. Потом я правда до конца все сомневалась - а вдруг это лишь прикол.. Но под конец, товарищ сам признался. Еще и попросил все сохранить в тайне..Да пошле он на и далеко!! Я думала, у меня крыша тронется в процессе разговора.
Я теперь не понимаю.. Если бы перед тем моментом с наушниками была бы пауза в разговоре, то я бы и не сомневалась, что мой собеседник ушел, а его братан пришел. Но фишка в том, что раговор был не прерывен..То есть я..4 часа..С чужим человеком..
Мля, я чувствую себя дурой..Причем полной. Бесит.
Дневник - 10804f6c5edb.gif
Дневник - 10804f6c5edb.gif (808 байт) 1040 просмотров
Оставить в тайне?? Счаз. :evil: :evil:
Вот кому теперь верить??
____
Мне как-то уже не по себе от 5 дней выходных, которые как-то сами по себе тут устроились.. :roll:
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Мда. бывает

А у меня сегодня день не очень удачно начался( Сначала пролил воду из кувшина, потом сел на трамвай, а впереди у другого вагона заклинило тормоза прямо на повороте, да и на дороге к тому же.

А потом все нормально пошло.
Сегодня последний раз был в больнице. Глазное дно смотрели. Накапали какой-то дряни в глаза. Видимо мышцы глаза парализуются и резкость не настраиваеся и зрачок расширяется. Ужас. на улицу вообще выйти невозможно. Щас вроде уже отошло.

Завтра буду забирать акт. и в военкомат надо с ним снова идти.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Хм..Мне после постов Донателло всегда начинает казаться, что трамвай - самый "приключенческий" вид транспорта..Но после маршруток естесственно)) Постоянно что-то там случается видимо..
А я постоянно на метро/электричках..Там все тихо вроде...
Изображение
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

ну не скажи,метро это экстрим :roll: :lol: причём круговой и со щупальцами

скоро скоро конец учебного года. скоро скоро всё решится :twisted: а потом ещё в июле решится моя судьбаю уже окончательно. эх блин,я пожить ещё хочу

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Накапали какой-то дряни в глаза. Видимо мышцы глаза парализуются и резкость не настраиваеся и зрачок расширяется.
Уж не атропин ли? Мой любимый дорогой :grr:

Ну вот и пришел препод по психологии времени. Вот только встретил нас двоих, поругался что никто не явился в тот раз, а потом подождав 10 минут разозлился окончательно и сказал что лекцию двоим проводить не будет. Куда остальные смылись не представляю, и зонили ведь - хоть бы хны :roll: Ну он нам устроит зачет...
Либо я совсем в паранойю впадаю, либо мужик который шел мимо меня по платформе постарался на ходу заглянуть мне через плечо, чтобы посмотреть что я держу в руках :shock: Мама меня ещё вчера запугала своими тетками с работы у которых воруют сумки: то на тачке подъехали выдрали и уехали, то на бегу..
Вообще все происходит противоположно тому на что я рассчитываю. Вот вчера попросила Аню сходить обменять мои буклетики на собачек. Она принесла 2-х бассетов, ещё рассказала, как там чуть ли не дрались из-за всех собачек :roll: Я думала, что сейчас мамка опять будет недовольна - уж больно морда у него грустная. Приношу: "Ой, какая прелесть!". Как обычно я в шоке :roll: И вот вроде бы мелочи, но каждый день есть что-то такое, что происходит НАОБОРОТ моим мыслям. Это странно.
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Да. точно атропин) Гадость такая. я целый час ничего не мог прочитать((((
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Не, нормально - часа четыре переписываться с человеком, и потом узнать, что оказывается я переписываюсь не с ним, а с его братом, который оказывается вскрыл пароль к аське..
Да уж, неприятно... :|
Мне после постов Донателло всегда начинает казаться, что трамвай - самый "приключенческий" вид транспорта..
Давно в этом убедилась 8)
Ну вот и пришел препод по психологии времени. Вот только встретил нас двоих
Ну вот, даже дни становятся похожими :wink:
Сегодня нас пригласили на конференцию с консулом Германии и, естественно, на политологию мы не пошли, так этот препод даже слушать нас не захотел - типа "не нужны мне ваши отговорки", пошел жаловаться Трофимову (дъявол во плоти, который читает лекции), так что зачета нам не видать :evil:
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Donatello писал(а):Да. точно атропин) Гадость такая. я целый час ничего не мог прочитать((((
Неужели в первый раз? :D
Сегодня нас пригласили на конференцию с консулом Германии и, естественно, на политологию мы не пошли, так этот препод даже слушать нас не захотел - типа "не нужны мне ваши отговорки", пошел жаловаться Трофимову (дъявол во плоти, который читает лекции), так что зачета нам не видать
Не, все-таки не совсем тоже самое ;) Но перспективка так себе :?

Млин, как я хочу спаааать... :zzz: Надо дотерпеть до полуночи. Я справлюсь. Я справлюсь. Черт, может попробовать посмотреть что-нибудь.. веселое. Да ни фига, придется с инглиша переводить, которого я и так не знаю, а на сонную голову так тем более =)

Дядя принес карту на 8 гигов. Будем проверять
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Donatello, вообще-то, когда капают атропин можно официально не являться на учебу (все равно писать невозможно, а от света яркого(даже просто от цвета гелевой оранжевой ручки) яблоки глазные просто разрываются на части). И не то, что бы тебе было сложно читать и писать, а этого нельзя делать: ни читать\писать, ни смотреть телик, тем более сидеть за компом. Зазря напрягать глаза. Кстати, атропин после 18 не прописывают - странно...
Ха. Оказывается, у нас в Конституции есть указ о том, что именно в нашей стране именно с большой буквы должен писаться Президент, если подразумевается Лукашенко. То есть, будет правильно так: Президент Республики Беларусь, но президент России. Не знаю, может и там так же...

Померяли меня. Параметры офигетьХ). 98-75-105. Нееее, у меня не задница, у меня полная... в буквальном смыслеХ). Зато меня очень радует первый параметр - почти сотка, никогда бы не подумала О_о...
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

SV, а хотя я точно не знаю, помню, что закапывали практикантки с НГМА, и кажется название было на "а". Если это так как ты сказала, то они вообще уроды.
Зачем вообще зрачки расширять? В военкомате всегда глазное дно без этих капель смотрели и во всех больницах.

А насчет света ты права, я пока до дома дошел, думал ослепну. руками закрылся и через маленькую щелочку. Это тоже самое, что цифровик направить на солнце и открыть диафрагму.

А насчет вашей конституции. я согласен)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Хреново. Подташнивает, слабость в теле, голова вроде и не болит, но и не работает нормально. И всё бесит. Бесит. Бесит! Пойду спать и лучше бы завтра всё было хорошо! :evil:
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

orlyana, поправляйся.

Эх, прошло уже практически полнедели, а я совсем ничего не сделала из того, что планировала. Вообще ничего. Ни в плане учёбы, ни в плане интернет-общения по большому счёту. Видимо, у меня слишком много свободного времени на данный момент. :?

Сегодня вместо радио и привычных аудиокниг весь день слушала в плеере одну и ту же песню - "Защищаться очками", Тату. Раз сорок точно её прослушала, не меньше. Потом она мне надоела и я перешла на "Нас не догонят" - ещё раз пятнадцать. Хотя кому сейчас легко. :?
Не забыть бы завтра купить глицин и чай с листьями мяты - буду заниматься самолечением.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Орля, выздоравливай!!!

Кристи, мну соскучилась по параметрам твоих постов на форуме :wink:

в Риге...жизнь - весёлая штука)то попытается утопить в тёмной бездне, то подкинет так, что об потолок голову разшибаешь :| ну и что лучше, спрашивается?...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Если не попаду на 1000-ую страницу в Дневнике, я умру - так и знайте! Не флудите тут без меня. Каждому по посту на юбилейной странице...
Ответить