• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Suavis Virus писал(а):Если не попаду на 1000-ую страницу в Дневнике, я умру - так и знайте! Не флудите тут без меня. Каждому по посту на юбилейной странице...
Тебя здесь не будет наверняка в тот момент, а мы специально побыстрее зафлудим всё с кем-нибудь вдвоём или втроём
Мастер, что значит "с кем нибудь"?! Или это такой тонкий прозрачный намек?
Рыжик, ты это там про какую совесть вспоминала? Лично у меня подобной вещи нет, да и вообще на форуме токо бессовесть ошивается, да и та уже после вечерней Игры затихла...наверное в осадок выпала от увиденного...
Вот кто уж точно рискует пропустить юбилей так это чахотка летучая, посему надо дюшке итмушке дать партийное задание по ее реанимированию, а то этот пернатый долбитель мозга будет потом всем на мозги капать, что воспользовались ее состоянием
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
конеееечно,поиграешь с вами и век откачивать придётся
это было просто прекрасно! после литературной игры,шедшей 2 часа,мы такие довольные (ну дык победили) вышли из актового зала,дошли до раздевалок и...перчик о даааа! перцовый балончик поработал на славу и дополнительные отменялись хахаха бедные учителя
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Ыыы... пришли на пару, отсидели, пока преподша в зачетках расписывалась, и пошли по домам ^^ Все бы так делали. Так нет же... Одна бой-баба нам устроит зачет по своей пыдагогыке.
Домой хочу...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Так ну ладно Рафа явилась, Эльфа я в контакте видела, летучее перьевое полудохлое отлеживается...А вот кто знает где зеленое линяющее создание сгинуло?
Зеленое линяющее создание?
Вам со своими шифровками в спецслужбах работать надо.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
[гнев]
ненавижу свою кожу,ненавижу свою кожу,ненавижу свою кожу><
а так жизнь прекрасна=)
edit
я опять в фан-фиках гы^^
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Ну, Мастер, то что ты понял-это даже не обсуждается, тебе грех не понять)))
Дюшка и орлянку фанфикерством заразила, птица тоже теперь там часто зависает
хех, моя не любовь к стеклянным доскам оправдалась ибо когда мы сегодня пришли в кабинет русского, обнаружили что одна треть доски покоится на полу в виде обломков)
Дюша, ага, перцовые болончики это жесть... у нас кто-то распылил в прошлом году, я помню, это было очень весело...