Ну вот и закончилось "мучение". Мне не просто удалось выкрутиться. Мне удалось сделать это с блеском - сама не ожидала. Абсолютно ко всем он придирался и задавал кучу вопросов. Кроме меня. Скорее это было общение на равных. Елки-палки, вот одарила природа этим дурацким лицом, так хоть "польза" от него - умное можно сделать в нужный момент. Хотя здесь всё было ясно. И причины вполне объективные есть: 540 цветных листов распечатать бесплатно... Это вам не раз два

Так что нормально поговорила - даж голос не дрожал

Обожаю когда все так получается. Ну и спрос с меня скорее всего будет больший...
Половина курса вообще струсила и не явилась. Ой, и где же это наши снобы-Катюшки, которые только и знают, что выпендриваться? *злорадно хохочет*
Вчера Дима ляпнул что ежик по-английски - хичкок. Вот что значит доверяй, но проверяй: посмотрела hedgehog и Hitchcock - есть разница??

По балде ему в понедельник.
Инет с каждым днем все хуже и хуже. В субботу дядя зовет на экскурсию в Псков. Оно мне надо? Будто меня не знает.
Хотя дилемма: если не поеду с ним - некому будет следить, чтобы не напился. С другой стороны если ему припрет - так напьется в любом случае. Нет, это уже не дилемма, а факт.
Ох, щас чаю обопьюсь со сладеньким!