Я первое время с Сиднартой в джидайской теме ругалась,т.к. он тама зафлудил по-черному с Флуд монстром.Но щаз смотрю-а он посты умные пишет,да и вообща молодец.Вот так вот.Мольфарка писал(а):Сиддхарта Маитрея... первый забаненный, из-за которого я, в общем-то, и решила маленько попостить в модерской. Мой хороший друг, как и Шумер. А Шумеру я потом свои посты в аське показывала, так что он тоже смог прочитать))
Интересно, кто тогда главмодером будет... Вадимыч подошел бы, как мне кажется. А на удав я захожу иногда, посмотреть, насколько "любима" народом ренатка)))
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
Любит молоть всякую хрень.
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Сид чел рульный, умный и немного циничный.
Но ты еще не видела, как мы в одной футбольной темке оффтопили!.. мм! Какие были времена! Тема больше полугода жила, а флейма там было дофига)) Такой даже у Солдата с его библиотекой нет
Хотя нет... есть уже, я ж делилась))
Ой, жду-недождусь ухода ренатки теперь... а то прям руки чешутся еще что-нить накатать, только уже от бота.
Но ты еще не видела, как мы в одной футбольной темке оффтопили!.. мм! Какие были времена! Тема больше полугода жила, а флейма там было дофига)) Такой даже у Солдата с его библиотекой нет

Ой, жду-недождусь ухода ренатки теперь... а то прям руки чешутся еще что-нить накатать, только уже от бота.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
устала)опять)и не умею отдыхать, как выясняется...последнее время всё, что хочется делать, это спать..а я всё ещё не могу толком даже это!!!вот и сегодня поспала около 2 часов))странно, но мозг работает даже в таких ситуациях))за последние 4 лабораторки получила таки общую 8 !!!с учётом, что я не очень то понимаю..хотя и получаю обычно где то такие оценки
просто не надеялась))я теперь догоняю схемы и прочие фигни, которые раньше помнила на один урок и за ненадобностью выбрасывала в дальний угол мозга))посмотрим, что будет в завтрошней лабораторке)
погодка хорошая)солнышко светит, цветочки везде...ХОЧУ ДОЖДЬ И ГРОЗУ!!!!!вот, что мне сейчас нужно..вот, что мне даст силы..гроза...

погодка хорошая)солнышко светит, цветочки везде...ХОЧУ ДОЖДЬ И ГРОЗУ!!!!!вот, что мне сейчас нужно..вот, что мне даст силы..гроза...
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- Extasy
- ниндзя
Пустота - вот что я ссейчас чувствую.Болезнь отца так давит на меня.У меня медленно начинает съезжать крыша.И вроде бы я стараюсь держаться,но противные слёзы от бессилия и злобы на себя всё равно наворачиваются на глаза.Я могу смеяться,но смех получается каким-то болезенным и наигранным (по крайней мере за последния два дня).Хорошо что муж и лучшая подруга пытаются держать меня на плаву - мама совсем расстроилась и упала духом...Мой девиз "Всегда улыбаться",но в жизни бывают периоды когда душевная боль всё на время убивает:и девиз,и жизнь,и характер,и лицо человека
я просто Экси и это не исправить 

-
- последователь «Бусидо»
Эх, совсем забыла, сегодня ведь было 21-летие Чернобыльской катастрофы. Да помянем тех, кто погиб в этот роковой год...
Extasy, я понимаю, что ты сейчас переживаешь, но никогда не теряйся в такой ситуации. Все обойдется, вот увидишь
. Но я люблю дождь, когда сижу в тепле дома
. Не питаю никаких чувств к воде
...

Extasy, я понимаю, что ты сейчас переживаешь, но никогда не теряйся в такой ситуации. Все обойдется, вот увидишь

Я, напримерРафаэль писал(а):Да кто этого не любит, а?Донателло писал(а):В этом мы похожи ,РафаэльТоже люблю когда дождь льет...

- Extasy
- ниндзя
Raphaella, спасибо за поддержку.Да,Чернобыль - большая рана на душе России...
Сегодня пока ещё даже день не начался (ещё только ранее утро для меня),а нехорошие мысли уже лезут.Я словно змея,которая ждёт когда на неё наступят чтобы укусить.Раньше со мной такого не было - надеюсь это нервы из-за болезни отца.

Сегодня пока ещё даже день не начался (ещё только ранее утро для меня),а нехорошие мысли уже лезут.Я словно змея,которая ждёт когда на неё наступят чтобы укусить.Раньше со мной такого не было - надеюсь это нервы из-за болезни отца.

я просто Экси и это не исправить