Этот пост наоборот обычную дневниковскую муть разбавил.p.s. да, я знаю, что таким постам не место в Дневнике и вообще на этом форуме
Вот туда им скинов как раз надо... А лучше сразу к тем, кто это всё разрешил.
Почему я сразу должен тебя посылать, Леди?=)) Ты одна из людей на форуме, которых я уважаю=)А вот статус твой, честно говоря, мне не нравится. Только не надо, пожалуйста, говорить, что это не моё дело и далеко меня посылать - я и сама это прекрасно знаю и сама уйду. Но от знания того, что это не моё дело(впрочем, форум общий, значит и моё тоже) твой статус не начинает мне больше нравиться - как будто ты пытаешься им кому-то что-то доказать, но выглядит это крайне неубедительно. Как-то так. Не обижайся только, ничего личного.
Меня тут многие грубияном звали\называют и я решил им немного подыграть=) Ничего серьёзного и сумашедшего не произошло=)ак будто ты пытаешься им кому-то что-то доказать, но выглядит это крайне неубедительно.
Ну как раз чтобы соответствовать своему статусу про грубияна. Кроме того, люди обычно не очень любят, когда вмешиваются в их, как им кажется, личную жизнь. Так что эту фразу про посылание я скорее для себя написала, чтобы быть готовой ко всему.Почему я сразу должен тебя посылать, Леди?=))
Большое спасибо!Ты одна из людей на форуме, которых я уважаю=)
Вот кто-нибудь знал, что в английском языке пишется "!?", а в русском "?!" и надо обязаельно заменять при переводе? Я вот не знала...![]()
Причём тут уже вроде как бы на крик даже, а порядок всё равно тот же:Lady O'Neil писал(а):Наверное, это всё-таки зависит от интонации, в той мере, в какой это возможно.