Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Ноут настроила, перенесла информацию. Осталось дождаться, когда же подключат анлим. Уже на днях... Случайно наткнулась на канале Style TV, по которому моду показывают в основном, на клип "Circle of life": кусочки из мульта, со съемочной площадки настоящие львы (большой и маленький), видимо озвучивавшие рык главных персонажей, и сам Элтон Джон с подпевающими. Я не знала, что есть такой клип. Крайне неожиданно было увидеть его на этом канале. Я аж прослезилась. Вот всегда, когда случайно на Диснеевские мульты попадаю, хочется плакать=(((... точнее даже, на песни из них... Зато приятно на такое натыкаться:).
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Может не надо было... так активно заниматься пропагандой комиксов про маньяка среди вконтактовских знакомых. Они их, видимо, прочитали. Хотя на самом деле больше похоже, что это его личная точка зрения. В общем, мне пишут очень длинные сообщения на тему культуры массового потребления и конформизма. А я каждый раз очень долго думаю, что написать в ответ, боюсь опозориться и потерять интересного собеседника. Ну ладно, может завтра буду быстрее соображать.
Да, было дело, меня хвалили за богатый словарный запас... Из чего я в своё время сделала вывод, что надо меньше общаться с быдлом. Их ничто в жизни не интересует кроме массовой культуры, они не умеют думать в процессе разговора и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мыслят стереотипами. Да, и они по умолчанию считают себя лучше меня, потому что я - женского пола.
Но на фоне того, что мне пишут, я сама кажусь себе быдлом. Одной из...
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

16 мая в Москве пройдёт гей-парад. -_-
Я в Канаде чуть на гей парад не попала в том году. Жаль, по ТВ потом смотрели - было очень весело. А на след.день в переходе после парада - остался знак МТВ в классической радужной тематике. Знакомые его потом обходили, будто это зона радиации.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

:lol: :lol: Поверить не могу! Той супер-мега сложной строчкой было всего лишь "Listen baby I'm sorry" :lol: ОМГ, хоть сейчас до меня дошло :lol: Нашла, нашла! Так и знала что это будут бэкстриты! О да, наслаждаюсь 8) Теперь ещё клип найду, потому что видела его в том же детстве и просто вспомнить хочу.
Вообще вспомнила, что сочиняла климпы на некоторые любимые песни. И сейчас слушая даже путала, думала что это реальный клип был =)) День начался хорошо, не считая того что разбудили в 8 утра. This is so strange... Когда я спала до 11, то просыпалась будто с большого бодуна. Когда меня разбудили в 8, я очнулась довольно легко.

_______
Черт, вторая не дается... Уж пытаюсь на слух понять и вбить строчки - не выходит :cry:

_______
Уряяя! Поиски увенчались успехом, спасибо человечку с Зайцев! Я так рада, я так рада! :D Спустя 10 лет, могу слушать эту песню, уже в нормальном качестве, скинуть её в мобильник. Даже версия та же самая! Я прямо помолодела :lol:

________
Мне сегодня офигенно везет! С моим отрубающимся инетом смогла таки скачать 300 меговую серию! После третьей попытки скачка все-таки продолжилась и вот спустя 1,5 часа имеем ещё одну серию в хорошем качестве <3 Всё, надо искать оставшиеся песни, качать ещё серии, ловлю удачу пока есть! :D
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

SV, поздравляю с переездом на новый комп) А старый куда? Брату отдашь? )))

Сегодня исполняется 23 года с момента Чернобыльской катастрофы. Как время летит....

Вчера сгоняли на дачу) Аккуратненько выжгли траву вокруг своего участка, чтобы нас не подпалили на неделе. Вчера было еще тепло, а сегодня ночью выпал снег небольшой. Как бы все там не померзло.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

поняла, что мне нельзя быть долго одной. люди вне дома не всчёт. я одна дома не могу быть. один день - мне хорошо. я отдыхаю, расслабляюсь, посвящаю время себе, так сказать. а потом...потом начинается ломка. меня просто убивает тоска и ничто не помогает. тупое состояние. даже ванна с маслом эвкалипта*долго думала, как это слово может по русски писатся :lol: *

хорошо что вечером в ночную. интересно, кого нам с Айгаром третьим додут...а ещё надеюсь, что завтра после ночной сразу на стрельбу попаду.а то не прёт лишних 2 дня сидеть в Риге. вот...

*ненавижу ноут за его опечятки, без которых никак...но обожаю за то, что он меня свящывает с любимым человеком)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Мда, найти нарушения интеллекта да ещё и методы их восстановления.... Это оказалось не так просто как я думала
________
Лол
Дневник - 1.png
Бугага
Дневник - 2.png
Полный пипец :lol: :lol: Я уже долбаный час пытаюсь найти аву Дюшы "под звездным небом", уже успела вспомнить прежние милые авики форумчан и посохранять себе (на память) и тут наткнулась на то :lol: как Мастер решил что у меня на аватаре с наруто-девочкой "какой-то Хенге"
:lol: :lol:
А вот и до революции добралась.. Черт, скучаю по Нарутику
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

Полный пипец Я уже долбаный час пытаюсь найти аву Дюшы "под звездным небом
можно было и у меня спросить,я их сохраняю :lol:

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Не в том суть была. Мне нужна была дата "установки".
Все, откопала. 23 января, итить твою налево. Потом ещё в играх до 1-го февраля еле добралась :lol: Ёпрст, чтобы я еще раз случайно стёрла четверорострочие, забодай меня комар.

Чё-то я как баба в деревне :lol: А точнее баба из деревни в городе
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Как я по вам всем соскучилась :D
Я еще никогда так не ждала, чтобы быстрее наступил понедельник и чтобы перед универом успеть забежать к мамику :D
До сих пор жду звонка от этих мастеров :evil:
А еще успела посмотреть 2 сезона TMNT и найти любимую серию среди старых, а в перерывах между просмотрами - набросать третью главу курсовой 8) Теперь надо еще что-нибудь добавить, страничек на 7...

Вообщем, как только, так сразу, я вернусь, не забывайте мушку)))
Nothing worth having ever comes easy
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

сегодня ночью улетаю захватывать египет :|
*пошла запоминать инструкции по завоеванию из Зима*
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

токо верблюда не дразни ( у него психика нежная). Ах да, и ночью по горе не шастай

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

сессия завершина=)и, как не странно, даже неприлично хорошо :oops: и по финансам, и по криминалу всё таки 9 :D после ночной смены это хорошая новость. а ещё лучше было то, что я сегодн :D я попала на стрельбу!!!)))нам сменили оружие, какое-то тугое щас. и по началу у меня даже былт проблемы с нажатием курка!*ну, ещё бы, почти на спала*
и я,и инструктор были уверены, что под конец я совсем выдохнусь. а нет))я под конец на оборот опять набила руку и показала класс :roll: 8)

завтра домой. либо сразу после смены,либо чевером. но домой... <3
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Поздравляю, Леа! =)) Отличница 8)
Полетик, молодец! Хоть дело продвигается (по учебе)
Удачно съездить, Хетус ;)

Замечательный денёк! Уже летний. Подобрала комибинацию на завтра, только бы не сорвалось! А то в первый раз так одеваюсь: и юбка и светлая кофточка и плащик <3 Обязательно должны быть босоножки! Одену даже если мамка будет против. Ей все равно раньше меня уходить :P
Млин, фотик какой-то фиговый. Или это из-за отражения..
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Ну ладно. Сегдня вечер был посвящён главным образом тому, что сестра нашла мои комментарии к картинкам на одном сайте (имхо вполне себе нормальные комментарии, просто не думала, что она их найдёт) и стала мне их цитировать, комментировать и высказывать своё мнение на этот счёт. К исходу второго часа это стало уже вообще не смешно, пришлось принимать меры, выражающиеся в поиске и отсылании сестре всяких более интересных вещей. Заодно и сама узнала много нового о мультсерале "Оззи и Дрикс", точнее, о его фанатах.
Ещё я посмотрела десять серий "Аватара" и сделала немножко по учёбе. Фактически, я только открыла файл, убедилась, что ничего не работает как надо, постучала по клавишам минут пять, снова убедилась, что не работает и закрыла. Совесть не мучает. Я вообще не понимаю, куда она делась - так хорошо раньше работала. Наверное, уснула до поры...
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Ответить