Поверить не могу! Той супер-мега сложной строчкой было всего лишь "Listen baby I'm sorry"

ОМГ, хоть сейчас до меня дошло

Нашла, нашла! Так и знала что это будут бэкстриты! О да, наслаждаюсь

Теперь ещё клип найду, потому что видела его в том же детстве и просто вспомнить хочу.
Вообще вспомнила, что сочиняла климпы на некоторые любимые песни. И сейчас слушая даже путала, думала что это реальный клип был =)) День начался хорошо, не считая того что разбудили в 8 утра. This is so strange... Когда я спала до 11, то просыпалась будто с большого бодуна. Когда меня разбудили в 8, я очнулась довольно легко.
_______
Черт, вторая не дается... Уж пытаюсь на слух понять и вбить строчки - не выходит
_______
Уряяя! Поиски увенчались успехом, спасибо человечку с Зайцев! Я так рада, я так рада!

Спустя 10 лет, могу слушать эту песню, уже в нормальном качестве, скинуть её в мобильник. Даже версия та же самая! Я прямо помолодела
________
Мне сегодня офигенно везет! С моим отрубающимся инетом смогла таки скачать 300 меговую серию! После третьей попытки скачка все-таки продолжилась и вот спустя 1,5 часа имеем ещё одну серию в хорошем качестве

Всё, надо искать оставшиеся песни, качать ещё серии, ловлю удачу пока есть!