Наверное все же совесть

Ну и неделя его стояния сыграла свою роль =))
Созвонилась с Анютой и договорились в 14:30 выйти, а она перепутала и в 13:30 пошла =))) Говорит: я тут гуляю, тебя жду...
Эх, пора одеваться, что ли
_______
ОМГ, открыла мамин шкафчик, а оттуда как запахнет чесноком! Она забыла его вытащить оказывается

А положила она туда его на кой, спрашивается? Это тумбочка у кровати
Как замечательно пахнет лак, которым я старательно замазываю колготку
_______
Собсно, поход в школу не принёс в себе ничего кардинально нового. Я только поняла что видимо распечатывать придется не 540
цветных листов, а 936

Ну нет! Никакое исследование не заставит меня этого сделать! Тем более даже возможности нет. И ещё получается так, что весь класс придется оставлять сразу, а мне нельзя чтобы в процессе заполнения они сидели рядом - поэтому надо разделить на две равные группы. Но при этом так как методик всего 4 они устанут, будут ныть, особенно если учесть что это внееурочное время. А если учесть что это время выходит только раз в неделю... Незвестно когда вторая группа доберется. Спасибо моей умной Анечке, которая сообразила давать им попарно разные методики, тогда пока один занимается Равеном, другой будет отвечать на вопросы, а потом поменяются. Это единственный подходящий вариант для целого класса. В таком случае распечатывать придется по 13 экземпляров каждой методики. Но млин, как же все неудачно складывается. Все равно ведь это надолго. Эхма
_____
В холодильнике есть все что угодно КРОМЕ ЕДЫ

Откопала баночку с остатками виолы, но за неимением батона пришлось лопать так, выскребая ложечкой