Отличный денек вышел))
Для начала две информатики... 5/4. Тестик попался не такой простой, как мы думали. Потом все обж наш классный отчитывал парней за их "шалости". Географию отменили, в итоге осталось еще два урока (у меня по пятницам 6 основных и профиль). Когда прозвенел звонок на общество к нам с подругой подошла училка и попросила приглядеть за классом, который в нашем сидел (короче, мы на этот урок в их класс переходим - 7 "А", а они в наш на музыку), и приглядеть за ними до прихода учительницы музыки. Ну, конечно же, мы согласились! Та пришла только за 5 минут до конца урока, а потом мы выяснили, что наши писали самостоялу, к которой никто (и мы в том числе) готовы не были! Вздох облегчения... пронесло

А на русский нам можно было ничего не делать, ибо нам дали другую работку, причем халявную - написать сочинение. Для таких гуманитариев, как мы, раз плюнуть... И я весь русский сидела и рисовала картинку на левой руке, благо учила весь урок кого-то пытала на домашнее задание.
А потом я просто-напросто слиняла... ждать целый урок до профиля? Нет, благодарю покорно... я, блин, голодная, а денег ни копейки в этот день как раз.
И завтра еще в школу... Эх, спросят меня по физикее!.. А на остальные пофик.
Гы... мне еще час и одна минута до разбана на ПГ

А там и до следующего бана недалече)))