• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
"Ну что ж, поели, теперь можно и поспать" (с)
Глянула наконец-то клип The Call заодно и Everybody (самое страшное в нем это рожи Бэкстритов в конце А вообще мне всегда из их группы больше нравился усатик, он вроде самый высокий даже). Ещё чего-нить хочется такого зажигательного, а то по 3 раза уже пересмотрела =))
Да у мну нервы как канаты, Валёк. Еще никому не удавалось их расшатать))) Как сказал профессор Преображенский в "Собачем сердце", я цитирую:"Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. БРОНЯ!!!"
Думаю переосмысливать не надо, итак все понятно
Хмм...а недавний текст в личке доказывает обратное х)) Ну ты мне все-таки расшифруй, червячок ты наш мегаукрепленный)))
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Вомбат, кстати да, про БРОНЮ смешно было, я тоже согласна. Мощная фраза.
В общем, прикольное место мне сегодня досталось на лекции по механике композитов - в последнем ряду, возле стеночки - красота. Удалось порисовать в кои-то веки. Решила, что надо бы попробовать нарисовать женщину и нарисовала человекоящерицу из старого мультсериала TMNT. Кстати имхо в мультике она выглядела не лучше.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Хмм...а недавний текст в личке доказывает обратное х)) Ну ты мне все-таки расшифруй, червячок ты наш мегаукрепленный)))
То что я тебе говорил насчет форума? так это глубоко взвешанные и продуманные мысли, которые несут эмоциональную окраску только на бумаге (на экране монитора). Когда я пишу подобное, то я зачастую спокоен как удав.
Валюш, напряги мозг и сама расшифруй. Если надо, пересмотри еще раз кино))