Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Хмм...ну врожде наш с птичкой разбор отношений не мешает второй день обсуждать рецепт бананово-сметанного крема
к тому же странно вздыхать что раньше в дневнике было то то и то то, и мне нравилось это просто читать. Разве что-то мешает самим начать обсуждать что то вас интересующее, а не просто наблюдать за другими?

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Бананово-сметанные штуки это хорошо, конечно, но тут личных дел намного больше обсуждается. Постоянно приходится перелистывать тонны сообщений на какие-то свои только паре-тройке человек известные темы чтобы найти что-то интересное и/или важное.
Дневник перестал соответствовать своему названию, вот что печалит периодически.
Почему закрыли тему "Общение"?!?!
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Ничего не мешает, было бы желание...точнее нет людей. Тема отличная была же, флудилка вроде называлась, зачем удалили, м?

P.S. то ли я медленно печатаю, то ли Леди читает мысли)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Kris писал(а):Тема отличная была же, флудилка вроде называлась, зачем удалили, м?
на сколько я помню, из-за крупной склоки :roll:

читаю "lackadaisy cats" на русском :roll: таа, так читать намного понятнее x)
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

потому что в ней пошел флейм и было это очень-очень давно
честно говоря гораздо больше приходится перелистывать кому что в школе/ институте поставили и кто какую курсовую/реферат пишет, чем болтовню двух-трех человек

Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Ох не скажи, Вомбат. Ты думаешь эта болтовня чем-то очень сильно отличается от курсовых и оценок в школе? Дневник пишется для набивания как можно большего числа страниц или все таки для того, чтобы поделиться с людьми чем-то интересным, что у тебя произошло?
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Для делиться и обсуждения интересующих вещей
вот мы тоже тут немножко поделились между собой, ну было вам неинтересно, так в чем проблема? Никто же не навязывал только это читать. Вам пришлось отсортировывать информацию чтоб найти то что вам интересно? Ну так мне и многим другим тоже приходится отсортировывать часть обсуждений школ, чтоб найти интересную для себя инфу. Так что все вроде по-честному

Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Это что, подход "око за око, зуб за зуб"? Они нам про школы, мы им про...я так и не поняла тему все-таки... ответим той же монетой в общем. Нам их читать не интересно, мы наболтаем о своем. Странный подход для админа. Если по твоему это справедливость...
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Вроде. Не совсем. Вот если я сейчас притащу на форум кого-нибудь из своих знакомых - сестру там или кого-нибудь с тёртлпавера приглашу (ну это так, для примера) и мы с ним будем вдвоём обсуждать наши с ним(ней) взаимоотношения в Дневнике каждый день по несколько страниц. И каждый форумчанин будет так делать. Вот тогда будет по-честному.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

нет это называется равные права: если кто-то спокойно обсуждает здесь курсовые даже название которых для меня великая загадка, то наверное я тоже могу обсуждать здесь что-то свое с другими людьми, которые понимают о чем идет речь. Разве нет? Это несправедливо?

Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Про курсовые - это справедливо, обсуждай свои курсовые на здоровье! Учёба - это понятно и интересно. Непонятно название - так название твоей курсовой, может, тоже непонятно кому-то, я в этом проблемы не вижу. Подобные посты пишутся большей частью для себя. Да кроме того, мне лично бывает порой интересно, кто из тех, скем я общаюсь на форуме, как учится и у кого что там по учёбе.
Но каким боком это приравнивается к общению "тесной компанией" между собой на таинственные посторонние темы - этого я не понимаю.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Обсудить мои курсовые?) Ну я за язык тебя не тянула, ты уверена что хочешь услышать в подробностях о процессе варки дохлой кошки найденной на помойке, снятия с нее мяса и последующего сбора ее лапки и черепа- именно это и есть моя курсовая по анатомии

А тема далеко не таинственная была, по крайней мере для тебя. Ты ведь тоже в ней участвовала, когда это происходило

Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Ну да... я не против флуда, я против отсутствия темя Общение или что-то вроде. Там бы это всё и обсуждать. Я бы тоже пришла.

И да, мне было бы действительно интереснее слушать твой рассказ про дохлых кошек, чем обозревать десять страниц задушевных бесед.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

это тебе интересно а местные защитники животных и те, кого тошнит от детального обсуждения процесса расчленения бренных останков, мигом поднимут ор, как это было уже не раз. Так что всем вам не угодишь, куда не кинь-везде клин
Так что есть предложение свернуть бессмысленные разборки, а то по-моему уже вторая страница пойдет именно их, а не флуда...тем более что не вижу интереса портить праздник вот этой ерундой

Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Да ладно, мне нравится... Намного интереснее, чем предыдущие несколько страниц. Хотя и действительно не для дневника. А то, что тебя не так это волнует - так конечно, устала уже, наверное, просто. Или как-то так.
Да, описание расчленёнки в Дневнике уместно ровно в той же степени, что и выяснение отношений. Я и в самом деле жалею иногда, что не стала тут модератором, я слишком часто тут бываю, чтобы проблемы форума и творящийся тут беспредел меня не волновали. Власть хороша только при условии, что её обладатель стремится к объективности. Проблемки тут с этим, как ни крути.
Хотелось бы ещё позанудствовать на тему, что по-хорошему надо бы сделать тему для флуда и перетащить туда почти целиком несколько десятков последних страниц, но не буду.

Мне не нравится, Вомбат, каким тоном ты говоришь "всем вам не угодишь". Всем угождать не надо, надо, чтобы порядок был, железный.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Ответить