Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
я всегда радуюсь солнцу)я вообще странный человек - радуюсь всему, что только может дать радость)так было всегда и так и останется)просто слишком много негатива вокруг, чтобы заберать у себя хотя бы ту маленькую капельку радости, что даёт жизнь)
а счастливая я уже не второй день)))
а счастливая я уже не второй день)))
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Обожаю выходные!) Поянчилась с племянником, сходила в парикмахерскую и постриглась покороче и купила книжку о приключениях новых TMNT!!! Что-то про Ночного Дохорного, раскол в семье черепашек и тщеславном миллионере... Еще не читала, но вечерком залягу и перед сном порадую себя
И восемь страниц с кадрами новой компьютерной прорисовки черепашек. Книжечка небольшая, тонкая, в мягкой обложке. Причем купила-то случайно совершенно! Пошла в магазин посмотреть подарки для племяша, а потом почему-то решила зайти в книжный отдел... и внезапно мой взгляд там упал на нечто зеленоватое... это была именно она!
Надо будет еще как-нибудь наведаться в этот книжный, да там и компьютерный отдел на втором этаже... все, теперь точно зайду еще!)

Надо будет еще как-нибудь наведаться в этот книжный, да там и компьютерный отдел на втором этаже... все, теперь точно зайду еще!)
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
ага,точняк.Меня кстати,один преизвеснейший флудер научил как бан по айпи обходить.ВотЪМольфарка писал(а):Ренатка не отчитается...) Мне там пока постить не надо, мне надо вопрос одному челу решить. А потом и погавкать в модерской можно будет со спокойной совестью, о чем я там и сказала

Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
Сначала нужно удалить Cookies.
2.Потом.Зайди на http://www.checkproxy.com
Внизу выбери любой нормальный прокси.Потом вставь в адрес и в порт тот прокси ,который проверил на сайте.
Как вставить в порт и в адрес.
Зайди.Панель управления ,свойства обозревателя,подключение,выбирай подключение,Найди окно:Прокси-сервер и вставляй туда значения порта и адреса,которые на вышеуказанном сайте ты взял.
что там с сайтом никак не пойму.Да и врят ли меня по айпи банить будут.Хотя может быть.Но надо будет ринатке побольше гадостей наговорить,чтоб уж было за что сидеть.
2.Потом.Зайди на http://www.checkproxy.com
Внизу выбери любой нормальный прокси.Потом вставь в адрес и в порт тот прокси ,который проверил на сайте.
Как вставить в порт и в адрес.
Зайди.Панель управления ,свойства обозревателя,подключение,выбирай подключение,Найди окно:Прокси-сервер и вставляй туда значения порта и адреса,которые на вышеуказанном сайте ты взял.
что там с сайтом никак не пойму.Да и врят ли меня по айпи банить будут.Хотя может быть.Но надо будет ринатке побольше гадостей наговорить,чтоб уж было за что сидеть.
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
ты её видела?А я нет.Хотя,что ты им там сказать хочешь?Нашепчи на ушко....Мольфарка писал(а):Ну, гадостей я ей говорить точно не стану... а вот насчет того, что удалена 27 часть из-за обсуждения модерской политики, могу сказать много чего. И ей не понравится. Хотя чисто по-человечески мне ее жаль. Симпатичная девушка и такая злая...