в смысле?это типа полетать охота?
Это, интересно, к чему?))Нет в мире лушего оружия чем вилка
Один удар и ву а- ля: четыре дырки
Скоро, видимо, даже сады будут закатаны в асфальт...не радует ((Получилось, что дороги нас с 3-х сторон окружают. Надо теперь наверное их поливать, а то в пыли задохнемся(((((
Это я называю начинать бороться с проблемой с ж*пы. Т ы верно заметила, что это не выход. Человек изначально существо всеядное. Ему жизненно необходимы белки животного происхождения. Это не только мясо - это молоко, сыр, колбаса, яйца, рыба, даже макароны - т.е. огромный ассортимент продуктов от которых невозможно отказаться. Это основа кулинарии. Тем более если ты перестанешь есть мясо - это не поможет животным, это поможет только твоей совести. Проблему надо решать на законодательном уровне. Если есть желание что-то действительно сделать - надо идти в политику, а не отказываться от мясопродуктов, опять же, это поможет только совести.может у меня и получится стать вегетарианкой
Строго говоря, это не совсем так. Вон, индийские йоги те же самые питаются солнечным светом и ничего. Но это вполне тянет на подтверждающие правила исключение, так что молчу. Так оно и есть.Azazi писал(а):Человек изначально существо всеядное. Ему жизненно необходимы белки животного происхождения.
Очень красиво сказано. Готова подписаться под каждым словом.Azazi писал(а):Тем более если ты перестанешь есть мясо - это не поможет животным, это поможет только твоей совести. Проблему надо решать на законодательном уровне. Если есть желание что-то действительно сделать - надо идти в политику, а не отказываться от мясопродуктов, опять же, это поможет только совести.
Ну так еще бы. Разве нормальные люди пойдут на скотобойню работать...Ладно бы животных просто убивали - но их так долго и жестоко мучают
Да народ просто в большинстве своем не знает и даже не интересуется (в данном случае, наверное, счастье действительно в неведеньи). Американцы вот вообще думают, что гамбургеры на деревьях растут, а овощи растут сразу нарезанными...как я им завидую. Поэтому собственно, ничего и не происходит. Все заняты, всем не до того.И это - общемировая практика
Ну, это йоги. Нам до них далеко.индийские йоги те же самые питаются солнечным светом и ничего
Дело даже не в психическом здоровье сотрудников, а в промышленной технологии, по которой это всё осуществляется. (нижеследующий зелёный шрифт лучше не читать)Когда животных живьём подвешивают на крюках, выпускают им кишки и ещё бьют какими-то палками. Просто не хочется всё перечислять, там много ужасов. Я же говорю, зря видео посмотрела.Azazi писал(а):Ну так еще бы. Разве нормальные люди пойдут на скотобойню работать...
Я тоже им завидую. И этим некоторым американцам, и даже уже некоторым нашим, городским.Azazi писал(а):Да народ просто в большинстве своем не знает и даже не интересуется (в данном случае, наверное, счастье действительно в неведеньи). Американцы вот вообще думают, что гамбургеры на деревьях растут, а овощи растут сразу нарезанными...как я им завидую.
Возможно, в мире и есть более важные и насущные проблемы, вроде того, что полезные ископаемые заканчиваются, или там экология рушится глобально. Но и на это глаза закрывать тоже нельзя. Потому что это ужасно и бесчеловечно. Я сейчас не знаю, что с этим можно сделать, но наверняка что-то можно.Azazi писал(а):Поэтому собственно, ничего и не происходит. Все заняты, всем не до того.
Да, только непонятно кто это сделает. *Что касается конкретно нашей власти, так ей по-моему и нас-то на людей плевать, не то что на животых*.с этим можно сделать