Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Ventosan
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Ventosan »

не не не помогать не надо,сам управлюсь :D
это типа полетать охота?
в смысле?
не касаясь
ажурной глади воды
он растаял
легким шепотом тишины
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Нет в мире лушего оружия чем вилка
Один удар и ву а- ля: четыре дырки
Это, интересно, к чему?))
Получилось, что дороги нас с 3-х сторон окружают. Надо теперь наверное их поливать, а то в пыли задохнемся(((((
Скоро, видимо, даже сады будут закатаны в асфальт...не радует ((

Голова болит, глаза красные... Вот что значит не видеть свой комп неделю)) Дорвалась :roll:
Nothing worth having ever comes easy
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Ventosan, в прямом- сомнительное развлечение: лезть на скалу чтоб пожарить шашлык

Полётик, это к филейным частям поросяки и дюшеса

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Ну будет когда-нибудь конец этому чертежу..(( Видеть его не могу.
После вчерашних асечных разговоров почему-то теперь обиженная хожу весь день..Не, ну злиться на человека только из-за того, что данная личность не далает того, чего ожидаешь..Как-то глупо. Крайне глупо.. Но почему ж так обидно..
Короче, пойду я смотреть Хэллсинг - под данное настроение меня почему-то так и разбирает посмотреть на Алика с Кассулом, самозабвенно расстреливающего все движущееся в салат.. :x :x
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Не. в асфальт не закатают))) Асфальт будет, когда рак на горе свиснет)

Пока ехал домой. Ужас. Горят все поля. Народ совсем оборзел. Бесконтрольно жгут. У нас в обществе несколько домов сгорело. Говорят один мужик брус привез дом строить, брус сгорел. Другой дом уже поставил, тоже сгорел. Вот и построй теперь там дом(((

И пожарные кстати уже не ездят. Отказались.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Ventosan
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Ventosan »

vombat,не на краю шашлыки жарили...а рядом....метрах в десяти от края...потом может фотки выложу :D
не касаясь
ажурной глади воды
он растаял
легким шепотом тишины
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Посмотрела видео о забое животных на мясокомбинате... дура. Не надо было смотреть. :cry: Я же знала, что всё там плохо, но даже представить не могла, насколько... Кошмар. Просто кошмар.
Думала было выложить это видео на форуме, но всё-таки тут дети... нет, кому надо, тот и так найдёт.
Собиралась в следующие выходные ехать на шашлыки... тошно теперь об этом думать. Теперь я точно мясо долго есть не буду. Хотя я и так мясо практически не ем в последние годы, может у меня и получится стать вегетарианкой. Хотя это определённо не выход.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Azazi
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Azazi »

Lady O'Neil, сама только вчера читала про эксплуатацию животных. Эх. Так оно конечно и есть - неприятно, но без этого не обойдешься. Пока люди за голову не возьмуться все так и будет. Бабки правят миром. Что совершенно необязательно - это разве что натуральный мех. Мало того, что нигигиенично (потому что всякие домашние звери любят его пожевать), так и еще совершенно не оправдано.
может у меня и получится стать вегетарианкой
Это я называю начинать бороться с проблемой с ж*пы. Т ы верно заметила, что это не выход. Человек изначально существо всеядное. Ему жизненно необходимы белки животного происхождения. Это не только мясо - это молоко, сыр, колбаса, яйца, рыба, даже макароны - т.е. огромный ассортимент продуктов от которых невозможно отказаться. Это основа кулинарии. Тем более если ты перестанешь есть мясо - это не поможет животным, это поможет только твоей совести. Проблему надо решать на законодательном уровне. Если есть желание что-то действительно сделать - надо идти в политику, а не отказываться от мясопродуктов, опять же, это поможет только совести.

ПС: Может быть жестко, но ИМХО.
Do you remember when we thought there was no end
a shooting star around the sky
Do you remember when you were from heaven sent
how far the wind could make me fly
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

эти 2 дня были тяжёлыми. улыбаюсь только тогда, когда иначе уже просто нельзя. на работе, к примеру...чтобы никто не знал и не подозревал. ни о чём...брата только не получилось провести. и маму...они меня слишком хорошо знают, млин ^_^

щас хоккей смотрю. приятно :) по правде говоря, посмотрев игру России в полуфинале реально испугалась, что каюк...никакой командной игры в нападении не было. совсем не то, что до этого. но щас вроде бы всё опять на месте)и все=))у нас даже комментаторы каждый за свою команду, чтою интереснее было :lol:
Ковальчук - красавец :D просто душка с клюшкой :thumbsup:

мне только вашу милицию жалко. вот им сегодня делов, вне зависимости от результата...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Это не просто эксплуатация - это издевательства. Ладно бы животных просто убивали - но их так долго и жестоко мучают! Особенно коров. И это - общемировая практика. Буду есть рыбу, им вроде не так сильно достаётся.
Azazi писал(а):Человек изначально существо всеядное. Ему жизненно необходимы белки животного происхождения.
Строго говоря, это не совсем так. Вон, индийские йоги те же самые питаются солнечным светом и ничего. Но это вполне тянет на подтверждающие правила исключение, так что молчу. Так оно и есть.
Azazi писал(а):Тем более если ты перестанешь есть мясо - это не поможет животным, это поможет только твоей совести. Проблему надо решать на законодательном уровне. Если есть желание что-то действительно сделать - надо идти в политику, а не отказываться от мясопродуктов, опять же, это поможет только совести.
Очень красиво сказано. Готова подписаться под каждым словом.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Azazi
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Azazi »

Ладно бы животных просто убивали - но их так долго и жестоко мучают
Ну так еще бы. Разве нормальные люди пойдут на скотобойню работать...
И это - общемировая практика
Да народ просто в большинстве своем не знает и даже не интересуется (в данном случае, наверное, счастье действительно в неведеньи). Американцы вот вообще думают, что гамбургеры на деревьях растут, а овощи растут сразу нарезанными...как я им завидую. Поэтому собственно, ничего и не происходит. Все заняты, всем не до того.
индийские йоги те же самые питаются солнечным светом и ничего
Ну, это йоги. Нам до них далеко.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

От всей души поздравляю=)на этот раз победа была на самом деле красивой :) и достойной :D
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

аааа!!! Победа!!! Мы снова чемпионы мира по хоккею!!!!
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Azazi писал(а):Ну так еще бы. Разве нормальные люди пойдут на скотобойню работать...
Дело даже не в психическом здоровье сотрудников, а в промышленной технологии, по которой это всё осуществляется. (нижеследующий зелёный шрифт лучше не читать)Когда животных живьём подвешивают на крюках, выпускают им кишки и ещё бьют какими-то палками. Просто не хочется всё перечислять, там много ужасов. Я же говорю, зря видео посмотрела.
Azazi писал(а):Да народ просто в большинстве своем не знает и даже не интересуется (в данном случае, наверное, счастье действительно в неведеньи). Американцы вот вообще думают, что гамбургеры на деревьях растут, а овощи растут сразу нарезанными...как я им завидую.
Я тоже им завидую. И этим некоторым американцам, и даже уже некоторым нашим, городским.
Azazi писал(а):Поэтому собственно, ничего и не происходит. Все заняты, всем не до того.
Возможно, в мире и есть более важные и насущные проблемы, вроде того, что полезные ископаемые заканчиваются, или там экология рушится глобально. Но и на это глаза закрывать тоже нельзя. Потому что это ужасно и бесчеловечно. Я сейчас не знаю, что с этим можно сделать, но наверняка что-то можно.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Azazi
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Azazi »

с этим можно сделать
Да, только непонятно кто это сделает. *Что касается конкретно нашей власти, так ей по-моему и нас-то на людей плевать, не то что на животых*.
Ответить