Но мне почему-то думается, что всё-таки тут дело не в том, какое у нас правительство, а в самой человеческой природе.

Эй, а вот и неправда, не только вы.Azazi писал(а):ПС: Признавайтесь, кто не напился в праздники? Опять только мы с Мастером Шреддером? ЧееерД...
Ну, тут еще имеет значение, как это массам преподнести.многие несознательные граждане имеют свойство быстро забывать то, что узнали, особенно если это им не нравится
Она еще и занята: учиться и работает. Опять же, ей не до того. Станет до того, когда она состариться и ей будут радостно с экрана телевизора сообщать, что пенсии (вау!) на 300р повысили!сознательной молодёжи в процентном соотношении у нас действительно удручающе мало
Безусловно, можно, и очень нужно. Но нужен ещё и талант. Плюс терпение. Одним желанием добиться истины и распространением существенной информации среди населения очень больших результатов не добиться, хотя какие-то определённо будут. Умение руководить толпой, причём не толпой юзеров в интернете, а в реале - это совсем не просто. Кроме того, нужна сильная идеологическая база, это тоже важно.Azazi писал(а):Так неужели, блин, нельзя так же гуманную преподнести.
Это ведь всё отмазки. Молодёжи нужно учиться правильно расставлять приоритеты.Azazi писал(а):Она еще и занята: учиться и работает. Опять же, ей не до того.
причём не толпой юзеров в интернете
Во-во, что я собственно и имела в виду, когда говорила, что всем пофиг и лень.Это ведь всё отмазки
Мой отец всю жизнь выращивали забивал скот
Это ты говоришь сейчас человеку, который биологию сдавал в институт...привязанному животному наносится смертельный удар ножом в сердце