Черд, форум лагнул...
акции зеленых собирают очень большую прибыль их организации
*Думает* А в чем выражается прибыль? Если предположить, что глупеньких богатеньких разводят на бабки, то из этого следует то же что собственно и было тут где-то раньше - виноваты глупые люди. Вопрос: кто виноват? - ответ: Виновато законодательство и люди которые плевали на все это.
Попытки нажиться, прикрываясь хорошими правильными идеями
Как ни странно, а всегда есть вероятность, что все именно так как нам и показывают. Опять же, это крупнейшие предприятия, а не деревни. Нельзя судить о их деятельности по тому как это делается в деревне. Там слишком много животных и мы не знаем точно какое там оборудование, и как там это делается (может там вообще даже не люди режут). И потом, кто будет отрицать, что люди сделают все, чтобы получить больше мяса, молока и т.д. и т.п.
перерезать сонную артерию на горле у оглушенной коровы малопроблематично
Это не мгновенная смерть. Организм - это очень сложная система, там все устроено так, что даже при повреждение крупного сосуда остается небольшая вероятность, что остальные сосуды компенсируют (тут уж как попасть). Поэтому животное умирает от потери крови и все при этом чувствует. Даже если животное оглушено, это совсем не значит, что оно ничего не чувствует. Сердце - тоже самое. О сострадании речи тут не идет *помню в институте девчонка рассказывала, как в деревне убивают зайцев - вилкой в нос, если промазать, заяц будет долго помирать, там для людей это абсолютно нормально*. Так же думаю и для мясника нормально, если он чуть-чуть промазал, а корова не умерла. И что по-вашему мало таких случаев, даже если предположить, что все нам про мясокомбинаты наврали. *ЧерД, в памяти всплывает Симпсоновский бычачий университет*
И потом: а опыты на животных? Вот уж где точно вряд ли что-то "зеленые" преувеличили. *Знаете ли вы сколько стоит анастезия, уж точно не так дешево, чтобы каждой лабораторной крысятине и зайцу ее вколоть*
Вчетвером с Мегатроном? А меня? А как же я?
Так ты вроде не хотела за меня замуж, ну ладно, и тебя возьмем, не вопрос)))) "....хотите повесить судьбу мира на Мегатрона и взобравшихся на него четырех людей...?"