Транками? Ты думаешь там будут только транки?

Сам я, слава Богу, в таких заведениях ни разу не был, но поверь мне - знаком с этим лично, давно и прекрасно! На примере близких и знакомых. Но и в моей жизни тоже были сложные моменты, и пару раз эти "врачи" даже меня умудрились угостить своими чудесными снадобьями. Дурак не знал, и добровольно согласился... То, что я с этого испытал, не поддается никакому описанию. Продолжалось это несколько часов, но словами просто не передать. Если бы я не был верующим человеком, то, наверное, покончил бы с собой - тогда мне только и хотелось умереть, лишь бы не чувствовать ЭТОГО. Могу только сказать, что если бы мне предложили выбор, например, резать меня на живую или снова выпить эту дрянь, наверное, выбрал бы лучше первое... Самое интересное, что после второго случая "врачи" мне сказали чуть ли не "ты это просто выдумал". И мое счастье, что они "лечили" меня только на добровольной основе... А сколько людей мучаются, и ничего не могут с этим поделать! Да и вообще мне кажется, что врачи по этой части сами тукнутые, и готовы признать ненормальным кого угодно. Так что здесь лучше быть поосторожнее...