Сочуствую Полетик, люди порой такие падлы, что просто злости не хватает.
Вчера сработало вытеснение и зубная боль. Я забыла, что когда спускалась на эскалаторе, то неожиданно поручень слегка поехал в обратную сторону. Я только успела удивиться и напрячься, как тут экскалатор резко остановился. Сразу же где-то вверху раздался душераздирающий крик, похожий на детский. Но поскольку вниз никто не скатился, я решила, что обошлось. И самое интересное, именно в этот день я сделала исключение - так как обычно за поручень не держусь

Есть над чем задуматься. Это в третий раз когда я еду на эскалаторе вниз и он останавливается.
Сегодня спала прикольно: случайно во сне сжимала зубы, просыпалась от боли и мгновенно засыпала. И так 4 раза =))
А пару вел не наш дедуля. И причем этот мужчинка будет у нас до конца семестра и зачет тоже принимать будет он. Напряг всех - мы то уже к автоматам приготовились, а тут он сваливается на нас и заявляет, что на зачете мы будем ему отвечать

Млро тут забот. На перерывве Катюха ему сказал, мол, автоматы нам всем обещали. Он посетовал, на то, что распускают нас, но пока не сказал поступит так или нет
А мужчинка интересный, ярко выраженный экстраверт. И так тараторил шибко... Но при этом когда подстроишься - уже не замечаешь. С чувством юмора хорошим и большим багажом знаний. Интересно провел пару. Правда "перескакивал" довольно часто, и уклонялся немного от темы зависая на примерах.
____
Читая новый вомбатвский термин неожиданно вспомнила, что в Детях-шпионах 2 есть ОРЛОСВИН!!!!

Все видели?? Официальное доказательство моего существования. Я оказывается запечатлена на страницах кинематографической истории