Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Ну, в принципе все не так страшно - аську я с горем пополам отрыла в недрах компа, картинки мне особо нужны не были, большую часть песен я вернула, токо интернет жалко x)

разговаривали сегодня с подругой:
- Дин, а давай в следующий раз с мадам проект делать.
- Чего?! Да она ж меня уроет еще до конца сентября...
- Ну какая разница-то?
- *скорчив рожу* да, Надь, вот действительно, какая разница?
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Я с мобильным интернетом не дружу, поэтому просвети, пожалуйста: его что, заново настроить нельзя?

Ооохх, как в зубе пульсирует... Люблю пульсации, они расслабляют как-то, разряжают. Получаю удовольствие как могу, а вот боль сбивает с настроя. Ещё 2 дня терпеть. Справлюсь. Вот только как сейчас заснуть?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Э...он у меня подключен, просто браузер мобильный удалился. Теперь его надо заново искать где-нибудь
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

А, ясно. Ну может обеспечение обновить тогда?
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

какое обеспечение?
да-да, я как обычно туплю
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Для телефона, на диске в комплекте идет. Там должны быть приложения, которые есть на телефоне. Во всяком случае, у меня так было с прошлым телефоном.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Балда, балда и еще раз балда :evil: Да, это я про себя. У меня, к великому сожалению, нет нарощенных ресниц, волос, ногтей и еще кое-чего, зато у меня есть 5 по аудированию. Но разве это важно? Нет, главное, чтобы все что нужно, было нарощено (мозгов это не касается) и тогда 5 по инглишу тебе обеспечена. А что нам, простым смертным? Нам и 4 сойдет, на нас и смотреть никто не будет :evil: Хотя парням из группы повезло еще меньше - им всем 3 без разбора...
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

ну да ну да,а как потом работать пойдёт такое "чудо"...и работа будет кресло секретарши-стол шефа-кресло секретарши-кресло шефа,весело :? )

кстати о выпускниках. 9 класс это конечно не совсем то,но надеюсь что с 156 я больше не увижусь)) и поздравлять ещё рано: экзамены,атестат...=))

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Сочуствую Полетик, люди порой такие падлы, что просто злости не хватает.

Вчера сработало вытеснение и зубная боль. Я забыла, что когда спускалась на эскалаторе, то неожиданно поручень слегка поехал в обратную сторону. Я только успела удивиться и напрячься, как тут экскалатор резко остановился. Сразу же где-то вверху раздался душераздирающий крик, похожий на детский. Но поскольку вниз никто не скатился, я решила, что обошлось. И самое интересное, именно в этот день я сделала исключение - так как обычно за поручень не держусь :roll: Есть над чем задуматься. Это в третий раз когда я еду на эскалаторе вниз и он останавливается.

Сегодня спала прикольно: случайно во сне сжимала зубы, просыпалась от боли и мгновенно засыпала. И так 4 раза =))

А пару вел не наш дедуля. И причем этот мужчинка будет у нас до конца семестра и зачет тоже принимать будет он. Напряг всех - мы то уже к автоматам приготовились, а тут он сваливается на нас и заявляет, что на зачете мы будем ему отвечать :? Млро тут забот. На перерывве Катюха ему сказал, мол, автоматы нам всем обещали. Он посетовал, на то, что распускают нас, но пока не сказал поступит так или нет :roll:
А мужчинка интересный, ярко выраженный экстраверт. И так тараторил шибко... Но при этом когда подстроишься - уже не замечаешь. С чувством юмора хорошим и большим багажом знаний. Интересно провел пару. Правда "перескакивал" довольно часто, и уклонялся немного от темы зависая на примерах.

____
Читая новый вомбатвский термин неожиданно вспомнила, что в Детях-шпионах 2 есть ОРЛОСВИН!!!! :lol: Все видели?? Официальное доказательство моего существования. Я оказывается запечатлена на страницах кинематографической истории 8)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вчера 6 часов была у одноклассниц ^_^
Это нечто. Помидоры с водкой и жареная картошка... :roll: Фотки старых знакомых в контакте и неприличный смех. Уах, как только комната нас пятерых выдержала))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Это нечто. Помидоры с водкой и жареная картошка...
В этаком мужицком стиле =))

Млин, поперло меня с этой Death & Maiden - забавная вещь

А сегодня лежало псинко утречком на газончике. А когда я возвращалась спустя 5 часов оно оказалось на том же самом месте, только уже в отрубе. Такое чувство будто и не двигалось. Жаль, ни один голубь не решился клюнуть - а столько же рядом шаталось

Эхма... Поставила чайник кипятиться, а крышку неплотно закрыла (дурная она, млин, как и я). В итоге она открылась и вся вода выкипела (это же сколько она кипела? :o ) - автоматика ведь не сработала. И пластмассой попахивало потом :? Досталось мне от мамы. Наверное, новый придется покупать

А на Ютьюбе теперь несколько видео по Арнольду "недоступны для просмотра в вашей стране" :? Че, жалко, что ли? Не стоило мне оставлять комменты... Видимо они ужаснулись от моего инглиша :lol:
Хорошо, что я их скачала вовремя :P А есть ещё те которые даже открыть нельзя, видимо они не только в стране недоступны, а вообще удалены
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

А на Ютьюбе теперь несколько видео по Арнольду "недоступны для просмотра в вашей стране" Че, жалко, что ли? Не стоило мне оставлять комменты... Видимо они ужаснулись от моего инглиша
Хорошо, что я их скачала вовремя А есть ещё те которые даже открыть нельзя, видимо они не только в стране недоступны, а вообще удалены
а ты только сейчас это заметила или уже доводилось?=)) от моего то матюгания уже кактус завял,когда очередное моё любимое видео не открывается :grr:

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

:lol: Бедный кактус, нельзя так с растениями

Только сейчас.
*улыбка сползает с лица*
Ой ё, видимо надо всё качать, но у меня же места не хватит, ёлы-палы :roll:
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Уау! Полезла в локальную сеть (этот такая классная штука, есть у некоторых провайдеров) за "Соседом Тоторо", которого я давно уже собиралась посмотреть и наткнулась у одного чувака в шаре на три мульта про Муми-тролля и -внимание- все серии Чёрного Плаща! о_о
10 Гигабайт, сижу качаю, довольная вся такая. ^^ Маразматичка. :lol:
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Везуха :roll: 10 гигов... О, проверишь мне одну серию потом? :idea: Диалог там есть клевый, хочу точно знать в той или нет о которой я думаю

Мда.. Это как же я так откусила от сочня, что крошка отлетела прямо мне в глаз? :lol: Вот что значит больной зубик! Запомните, детишки, если у вас откололся кусочек зуба, то не ждите 2 месяца, а сразу идите к врачу :roll:
Гы, а как вчера я проснулась аж щека затекла! :shock: Первый раз так - обычно руки/ноги. Зато после этого прикола голова полдня кружилась :? Сначала по квартире как пьяная шаталась, потом в универе долбала стенку кулаком :lol:
Ответить