Не, это только начало...Судя по твоему посту, она уже идёт полным ходом.

А я? А как же я? Я ведь лучше, чем никтоЭх, как скучно на форуме когда никого нет

Ну желаю тебе в таком случае удачи и крепких нервов.Fly писал(а):Не, это только начало...![]()
Прости, не вижу. Ничего личного если что. )Fly писал(а):А я? А как же я? Я ведь лучше, чем никто
Деканша - очень глупый человек Ведь ежу понятно, что наша группа расскажет другой, какие вопросы будут в контрольной, и та естесственно напишет на 5 почти всем составом. Неужели Капусте не пришло в голову дать другие варианты?
Ты прям как Карлсон! Ну Полетик это же ПолетикА я? А как же я? Я ведь лучше, чем никто
Я не обижаюсь, просто, как заметила Орляна, пыталась перефразировать Карлсона =)))Прости, не вижу. Ничего личного если что. )
УдачиНаверное это как-то связано с тем, что завтра зачёт по гидроупругости и я пытаюсь сейчас оттянуть момент когда нужно будет начать готовиться. Как-то так.
Обычно варианты меняют и то, что рассказала предыдущая группа и рядом не лежало, а тут вот так получилось Капуста - дура...Дык зачем рассказывали? Это же конкуренция!
Спешл фор юИ как специально именно когда я возвращалась, ну не мог он попозже или пораньнше
Я не поняла, что ты от меня хочешь, но на всякий случай извиняюсь.Dew писал(а):эх Леди,за что ж ты так обделила меня сперев мою подсказку пока меня тихо мирно не было
Как всегда... в своём репертуаре... вот вообще ни разу типа не предсказуема, ага... ни-че-го новенького. Нет, у меня не глюки, здесь временами и правда бывает очень скучно. Поговорить не с кем, хоть убейся, я и так примерно в половине случаев вещаю куда-то в пустоту. Интеллектуальная беседа - то, чего мне иногда не хватает, и то, что всё-таки порой перепадает мне на форуме от случая к случаю. Далеко не так часто, как мне хотелось бы.vombat писал(а):Хмм...Рыжик, это у тебя уже глюки похоже насчет форума..
Почти во всех, интересующих меня на данный момент темах последнее сообщение - моё. Так и есть. Чего там оживлять, это не от меня зависит, а от всех. Особенно от тех, кто пишет всякую фигню в больших количествах, а не интересные мысли по определённой теме.vombat писал(а):Впрочем если уж так кажется, может оживишь ситуацию немножко?
Спасибо большое за комплимент... Вот только безосновательных оскорблений мне для полного щастья и не хватало. До какого дела доходит? Что ты от меня хочешь? Ты бы хоть конкретизировала, чисто для приличия. Блин.vombat писал(а):А то ныть и вздыхать на пустом месте что все заброшено это многие тут умеют, а вот как до дела доходит так тут же руки умывают
Орлян, у меня всегда от дождя то же самое бывает. Терпеть не могу попадать под дождь. Это наверное такой специальный дождь, питерский.орляна писал(а):Ой, ё, я же попала под дождь без зонта, так теперь башка чешется - говорю же, это кислота настоящая, ёклмн!!![]()
Хее.. Нет, с Карслосном я поняла. Просто знаешь, очень забавно было, когда ты написала, что ты - лучше чем ничего и тут же исчезла с форума. Иронично так.Флай писал(а):Я не обижаюсь, просто, как заметила Орляна, пыталась перефразировать Карлсона =)))
я ничего не хочу,просто ты отгадала как раз когда я увидела то,что попросила у вомбатаЯ не поняла, что ты от меня хочешь, но на всякий случай извиняюсь.
Нуу, ничего страшного. Можно подумать, никто так больше не говорит.vombat писал(а): картиной ощущение что весь форум скончался безвременной смертью.
Хорошо, возьму на заметку.vombat писал(а):С интеллектуальной беседой ноу проблем- задай хорошенькую тему и мы подискутируем))
Спасибо за заботуvombat писал(а):И нет там никаких претензий- просто у меня есть единственный способ заставить тебя не вздыхать, а быстро встряхнуться, и он работает)) По крайней мере депрессняк как рукой сняло, вон уже и "огрызаешься" Правда есть маленький побочный эффект в виде вон тех нездоровых фантазий о моих мыслях, но это уже издержки производства
Во-первых, не знаю о ком ты говоришь, во-вторых, я никогда ни с кого не беру пример, в-третьих не надо меня "воспитывать", я и так вся из себя нервная.vombat писал(а):а ты не бери дурной пример сама знаешь с кого, а то мне придется воспитывать тебя жёсткими методами
Я стараюсь... Я правда стараюсь. Просто меня от самогО общества иногда воротит и ничего кроме зла приносить ему не хочется. Но это уже мои проблемы.vombat писал(а):Не фик ныть впустую-лучше приноси пользу обществу
Логично, блин!vombat писал(а):Отсюда вывод- бешенный рыжик лучше чем ноющий рыжик
У меня нет сопелек, не переживай насчёт этого. ) Да, вариант с поглажкой мне намного-намного больше нравится и наверняка он сработает. Ты говоришь, что не сработает потому что не пробовала ни разу. ^w^vombat писал(а):Может мне тебя еще по головке гладить надо было и сопельки вытереть? Не грубо- не сработает