Мастер, ну и ладно

А если не про жестокость, то про что там?)
Хм, извините, а я тут каким боком?Master Shredder писал(а):Если под "занимательным" имеется развлекуха, то это прямиком к Орляне - я тут никоим не помощник
Половина девчонок вокруг меня либо тёти, либо крестные. Что же мне так не везёт...о, я скоро стану крестной мамой! ну как скоро - в ноябре
Ну и дура. Извиняюсь, конечноа еще одна подруга сделала третий аборт
Ты его так и не спросила, что ли?)Совершенно случайно встретила лучшего друга Я-то понятно, почему не на парах, а он чего свой политех гуляет???
Завидую белой завистьюо, я скоро стану крестной мамой!
Вот поэтому я недолюбливаю библиотекиПипец, и это называется публичная библиотека. Книжек нужных ни хрена нет. Взяла мурню какую-то, теперь думаю что с ней делать.
— О, как звучен, как прекрасен греческий язык! — говорил он со сладким выражением; и, как бы в доказательство своих слов, прищурив глаз и подняв палец, произносил: — Антропос! (с) Человек в футляреа товарисч Антропова
Мне просто "везет" на то , чтобы преподы теряли мои работы...теперь оценка по КМТР под большим знаком "?"
Подражая Гомеру: Ммм... Торт..После экза купили торт, и потопали с ним на задний двор. пол торта народ съел, не разрезав, просто пластмассовыми ложками.
Еще часть была размазана по траве и по одному человеку
И будет вопить сдирая наушники: "Последнее испытание!"ибо рано или поздно кошак разозлиться
Весь факультет такойЭхма, ну и безалаберность. Жаль, у тебя копии нет
Ага =)) Еще 29 пойду караулить завкафа, чтобы курсач ему сдать))Какое число осталось? Второе?) Зря я тебя ругала, или старею или просто не умею)
"Если я понадоблюсь, я буду у холодильника" (с) АльфЕле живой от голода Орлосвин полетел к ближайшему холодильнику прямо на крыльях счастья, мухаха в поисках пропитания.