Я ни разу ещё не была на предзащитах, тоже хочу сходить как-нибудь. Надо заранее напугаться =)
А у меня такое счастливое настроение пока что, несмотря на раскрытую книгу и вордовский документ) Редко бывает - ловлю момент. Кабы не солнышко и лето...
_____

Это было нечто. Решила перед салоном посетить обычную парикмахерскую, обкорнаться, так сказать, наконец-то. Зашла в одну из"левых". 250 рублей. Ну чё - норм. Стою жду, когда они там вольготно и не торопясь приберутся, потом меня подзывают и заставляют стоять

Потому что кресла от горшка два вершка, а ей, мол, так удобнее. Начала спрашивать какую длину. Я отвечаю. Она в легком волнении:
- А мама ругаться не будет, она разрешила?
Это финиш, всякое мне говорили и всякий возраст давали, но чтобы так прямо...

Я ей сказала: "Не волнуйтесь, мне уже 20 ничего она мне не сделает"
Потом молчали "всю дорогу". И только в конце она начала спрашивать "Как про нас узнали?", я давай врать, что мол, гуляла и решила зайти. А она опять своё:
- Со школы шли?
И я тоже своё:
- Да я в универе учусь на третьем курсе.
Она сразу "Ой, извините!", видимо в первый раз про мой возраст не услышала. Рассказала как в 21 год у неё тоже были длинные - мама не давала срезать, мол, растила, маски делала. А ей мамку жалко было, поэтому не срезала =)
В итоге постояла я, потом разрешили сесть =) Да мне не в лом было, честно говоря. Наоборот прикольно =))
Когда рассчитались выхожу в коридор, там зеркало, начинаю причесываться. Мужик забегает: "Девушка не знаете есть здесь туалет?" =) Я не в курсах, он у парикмахерши спрашивает, она за 15-ть рублей его пустила =) Типа, "охота тут за вами убирать"
А я значит продолжаю расческой орудовать и тут она ко мне подходит, начинает рассматривать волосы, а потом заяляет:
- Погодите, тут ещё надо подправить.
Приносит ножницы и прямо в коридоре начинает дальше стричь

В итоге ещё 5 минут подержала меня, пока ей не позвонили =) Дала визитку и отпустила с Богом =)
Из всей этой истории я извлекла только одно: похоже что моя персона находка для педофила