=)))) Не, это вытеснение наверное, или заглушающий голос озвучки, потому что они должны где-то быть! Мне что-то смутно вспоминается, но... но.... не могу... никак.... Ужас, походу меня закодировалиВ своё оправдание могу разве что сказать, что ни разу не смотрела аниме, где някают.
*пытается вспомнить почему сменила оперу*Кстати, в Опере тоже восстанавливаются вкладки если резко вырубить компьютер. )
Кто тебя закодировал? Вспоминай давай.orlyana писал(а): Мне что-то смутно вспоминается, но... но.... не могу... никак.... Ужас, походу меня закодировали![]()
![]()
а это точно Опера была? У меня никогда таких проблем не возникало. о_-orlyana писал(а): А, точно, там было все на инглише и поэтому текст сообщения всегда выделялся красным (проверка орфографии)
ну это похоже на правду, но легко исправляется Вид -> Панели инструментов -> Панель адреса. довольно очевидно, хотя в английской версии, наверное, действительно сложнее.orlyana писал(а):+ я как-то удалила адресную строку и не смогла её вернуть
Кто тебя закодировал? Вспоминай давай.
Насчёт моей вредной привычки говорить "няя" - у меня трёхлетняя племянница постоянно някает - её брат для прикола научил, и теперь никто отучить не может.
Ня в не аниме?Ещё някают много где в интернете - на няшорге, пара друзей вконтакте сильзно злоупотребляют... ну и в одном мультсериале, который я периодически посматриваю (не аниме)![]()
Да стопудово =)))а это точно Опера была? У меня никогда таких проблем не возникало. о_-
Все в тот раз перерыла и ничего не видела. Да и фиг бы с ним, Фаейр пока не обижал. За исключнием смайловну это похоже на правду, но легко исправляется Вид -> Панели инструментов -> Панель адреса. довольно очевидно, хотя в английской версии, наверное, действительно сложнее.
Не только это. Когда она только училась говорить, одним из её первых длинных слов стало "Кавабунга". Теперь она почему-то напрочь отказывается его говорить. Зато когда я на прошлой неделе заявилась в гости, она по просьбе сестры, гостившей там уже два дня спела мне "Песню про черепашку"Ну и приколист. Вот таким образом "ня" передается из поколение в поколение)
Да чтоб мне провалиться если ЭТО аниме!!Ня в не аниме?Мир сошел с ума!
![]()
а что сразу кошак-то?По-моему это таки псевдоведьма из Пожирателя душ (Soul Eater). Кошаку виднее =)))
поздравляю, братDoe89 писал(а):Ура! Сдал первый экзамен. Хоть какая-то радость на этой неделе.