Праздник на мой улице будет скорее похоронный...
Откопала приложение с ФМ и первое во что ткнула случайным образом оказалось Аниме-радио. Теперь от контакта ещё одна польза. Уже 2 знакомых было первый энд из Тетради и оп из Рыцаря-вампира.. А сколько всего может быть... Это просто кладезь! И названия пишут, красота.
А после того как посмотрела на ворлд-арте концовку Фури-кури дошло что хочу Волчьего дождя тоже пересмотреть оп и энд. Сказано - сделано. И вот я уже понимаю что мне нравится открывающая песня (в отличие от прошлого раза).
Ещё из Гравитации троечку песен скачала, переслушала уже все тут, поплясала чуток, дорвалась до печенек. Щас вон мама йогурт принесла. С Юлькой переписываюсь как обычно через контакт, уже подсадила её на 2 песни из Волчьего дождя. Странно мне казалось что я их качала раньше - а нету =/
И ЭТО ВСЁ ВМЕСТО ЛИЧНОСТИ!!!!
А странно, ведь моя тема, как гуманитария. Именно о таком я мечтала. Но обилие концепций тут страшное. А башка не варит как обычно. Ко скольки там лобные доли заканчивают своё созревание? К 20 или к 25 годам? По-моему у меня уже