Джен, а я вот уже пластиковым окнам не радуюсь...
Master Shredder писал(а):Мда, сейчас нужно было кое-что важное поискать в старом дневнике - так в этом сохранённом поиск не работает, а после полуторачасового ручного листания страниц оказалось, что дальше шестисот какой-то там всё вообще "недоступно". Отлично.
Ладно, по памяти одну нужную ссылку сам в интернете нашёл.
Ха-ха, ну надо же мне тоже нужно было после замены Файера найти одну ссылку, избранное удалилось ведь. Но не успела дойти
А щас через гугл попробовала по содержанию найти - помогло. Аж первая ссылка - моя. Хорошо что помнила что название сайта начинается на F =)
Выбегать ванную задержав дыхание всё же трудно.
Скорей бы всё проветрилось.... Мама - вот уж не ожидала я - вошла в моё положение. Сразу "Ой Янчик давай это, давай то".
Не поймёшь эту женщину. Я живу с ней уже 20 лет, но угадать что она сделает или скажет смогла от силы в 5% случаев
___
Ха-ха-ха-ха! Я выжила! Назло рекордам! Теперь это будет моим самым тяжелым случаем без болезненного исхода

Муха-ха! Никакая котлетка со мной не справится!
Самое важное: это уснуть, и тогда тошнота уже не беспокоит. Я быстро справилась.
Хм, может ещё по котлетке?

Эх, да это всё печень моя, ненаглядная. Плохо тянет. Хотя в этот раз даже болевых ощущений не было, странно.
2 дня назад наблюдала за голубями сидевшими на окне и тут заметила кота сидевшего на форточке 2-мя этажами выше. Он уставился на них и так усердно вилял хвостом, что мама решила - хана, щас столкнёт себя и упадет. Несколько раз он был близок к гибели. Но пронесло, на счастье. Мама даже фотик принесла чтобы его заснять, но когда он на самом краю - не получилось
____
Ну нет, я просто не понимаю этого. Лысый чуть ли не каждый день своей
годовалой внучке подарки покупает. Книжечки, "мудрёные" игрушечки.. Мне просто завидно. Когда я была мелкой он мне каждый раз когда приходил (вначале не жил с нами) киндер-сюрприз приносил. а потом как поселился - так облом мне. Обидно =(( Щас киндеры некачественные стали - ладно, но сколько я
тогда пропустила....