Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Kris »

Laba diena! Привет холодной России из теплой Литвы! Я нашла инет, собственно сами это видите.
Мы в литовской вет. академии, чувствуем себя экспонатами, потому что все шушукаются и смотрят на нас, что мы студенты из России. Зато приближенный врачей, все дают делать, особенно рентген, приеду в Россию, буду светиться в темноте :D Еще три недели здесь быть, но здорово. По родине матушке конечно тоскуем, все таки любимые люди далеко остались. Но зато сбылась мечта идиота пожить в общаге :lol: Хотя наверное сравнивать бесполезно, день и ночь)
Съездили в латвию на вызовы, на обратном пути заехали на море, красота не описуенная. Домой правда вернулись в 2 часа ночи, по питеру - 3 часа.
В общем живет форум своей жизнью и пусть живет, а нас ждет прогулка по городу. Держись, Каунас!:)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

по нтв показывают русские сенсации про нечистую силу. толпа взрослых мужиков - журналистов с матами уносит ноги из дома, где решили поймать барабашку. :lol:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Дженни, спасибо что сказала, может посмотрю, если щас кое-что не изменится

Крис, да, как хорошо когда всё хорошо :D
все дают делать, особенно рентген, приеду в Россию, буду светиться в темноте
Ужас какой :lol:

Так. Как я и собиралась: нехотя начала проводить уборку. Решила внутренности стола не трогать. Но потом началось это....
Раз в год на меня находит странная болезнь. Я начинаю по своей воле качественно прибираться в комнате. Вот и сегодня я снова заразилась. Выпотрошила стол, как всегда что-то выкинула (обычно мне жалко, но на следующий год я это спокойно выкидываю - меняется настроение. Тем более что поток хлама нескончаем, взять хотя бы школьные и студенческие тетради, мне до сих пор жалко выкинуть первые, а вторые пока и нельзя) , а книги Донцовой про Евлампию Романову, и Next - переложила в наш книжный шкаф, тем более там подобное тоже есть - как раз всё вместе теперь. В итоге один ящик освободился, правда быстро заполнился других хламом. Но я всё удачно рассортировала между 4-мя. И теперь смотрю на свой стол с умилением, всё протерто, и свободно. Пол намыт, мишка постелен, кровать перестелена, полка в шкафу прибрана всё лишнее (коробки, сумка) убрано - любо-дорого поглядеть. Люблю эту болезнь.

PS: отчим на подаренные сослуживцами деньги купил швейцарские часы с кукушкой. Теперь они висят на кухне, но даже оттуда мешают мне спать :lol:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Орлик, ты когда в следующий раз так "заболеешь", приходи ко мне)) У меня ой как много хлама и тетрадок с 1 класса по 3 курс ^_^

Хочу очень в зоопарк... ну или просто в парк)) Надоело выходные проводить в магазинах :roll:
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Осталось дождаться когда в парках установят магазины и тогда ты и там будешь время проводить :wink: :lol:

С 1-го? :shock: Это жестоко.... У меня с 6-го только. Ну и + все дневники. Ох, там моё позорище великое лежит... x|

Ага, щас! Я пока к тебе доеду вылечусь и в итоге ты получишь лишнего нахлебника, которому только вкусненькое покажи :lol:
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

начинаю опять нервничать. скоро нормативы на работе сдавать, а у меня по закону подлости уже вторую неделю опять нога болит*старая травма со связками* и голова после трясаловки так и не восстановилась. то есть пресс и бег на малюсенькие расстояния - это уже как бы даже можно было бы попробовать сдать, а вот отжимания и кросс - это равносильно добровольному самоубийству. начинает колоть в левую сторону головы и закладывать ушки. что делать?! x|

универ идёт на славу. философия жжёт, бухгалтерия, ревизия и аудит- убивают. но мы справимся)мы же пингвинчики!)кст, результатов по энглишу на работе я так ещё и не знаю. жаль...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

LEA писал(а):а вот отжимания и кросс - это равносильно добровольному самоубийству
Сколько норма по отжиманиям?
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

у нас система пунктов. надо набрать общее количество не меньше определённых пунктов, при условии, что по каждой дисциплине получаешь хотя бы один пункт. один пункт в отжималках - 20 раз. чтобы этого хватило, надо всё остальное сдать на супер просто!а у меня ещё и кросс. кст, совсем забыла про бег с 50-ти килограммовым манекеном. раз меня так от отжималок плющит, то об этом и думать страшно. вывод - мне не сдать!(

Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

на свой брелочек повесила еще два ключика - от новой квартиры. брат уезжает до 17 сентября на соревнования по карате, а я все без работы. ту-ру-ту-ру, а настроение все равно отличное 8)
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Хм...Перфект ворлд свински медленно проверяется еще с 11 часов. Ну если он и после этого не заработает, то техподдержке Аструм Нивала конец :twisted: Я даже не столько соскучилась по игре, сколько мне чисто принципиально надо, что она заработала, даже если я и не собираюсь туда заходить в ближайшие несколько недель х))
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Свински? =)))))))))) Мне нравится

Млин, щас придут, и меня хотят заставить сидеть с ихней годовалой малявкой :? Мне как-то щас не до того, я только обрадовалась что у меня дело на воскресенье есть - мой "обожаемый" нирс, пока гости там будут развлекаться я тут все напишу. Ага, фигвам, что ли? :evil: Достало уже с мамой ругаться. Я ей: "Скажу здрасьти и пойду восвояси", а она мне "Ты что с ума сошла, посидишь с нами! :evil: "
x|
Ну ё-моё не люблю я компании, тем более тех кто не из "моего круга". Как же бесит...
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ой)тока щас прочитала пост Крис)класс!молодец! удачи тебе там! приятно видеть знакомые приветствия. в латышском так же здороваются)

снова в Риге. завтра на работку. надо бы не забыть сделать бухгалтерию. к универу...млин, вот забуду же!

Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Ну что ж, со вторым высшем я определилась точно - переводчик. Теперь задумалась, а нужен ли мне третий диплом - психолога? :roll:
Nothing worth having ever comes easy
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

о госпади госпади госпади мне нагадала девочка-экстрасенс из колледжа,что я выйду замуж от 20 до 25 лет Оо и ещё,что я не дружу с деньгами и надо остерегаться в будущем какого-то крупного дела с их же участием оО оооо

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация: