Дженни, спасибо что сказала, может посмотрю, если щас кое-что не изменится
Крис, да, как хорошо когда всё хорошо
все дают делать, особенно рентген, приеду в Россию, буду светиться в темноте
Ужас какой
Так. Как я и собиралась: нехотя начала проводить уборку. Решила внутренности стола не трогать. Но потом началось это....
Раз в год на меня находит странная болезнь. Я начинаю по своей воле качественно прибираться в комнате. Вот и сегодня я снова заразилась. Выпотрошила стол, как всегда что-то выкинула
(обычно мне жалко, но на следующий год я это спокойно выкидываю - меняется настроение. Тем более что поток хлама нескончаем, взять хотя бы школьные и студенческие тетради, мне до сих пор жалко выкинуть первые, а вторые пока и нельзя) , а книги Донцовой про Евлампию Романову, и Next - переложила в наш книжный шкаф, тем более там подобное тоже есть - как раз всё вместе теперь. В итоге один ящик освободился, правда быстро заполнился других хламом. Но я всё удачно рассортировала между 4-мя. И теперь смотрю на свой стол с умилением, всё протерто, и свободно. Пол намыт, мишка постелен, кровать перестелена, полка в шкафу прибрана всё лишнее (коробки, сумка) убрано - любо-дорого поглядеть. Люблю эту болезнь.
PS: отчим на подаренные сослуживцами деньги купил швейцарские часы с кукушкой. Теперь они висят на кухне, но даже оттуда мешают мне спать