Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Dew
мастер нин-дзю-цу

Re: Дневник

Сообщение Dew »

ну типа стоит рядом,глаза закрыла. ей потом ещё плохо становилось,потому что много сразу кому гадала. она одной девочке её родителей описала и сказала,что у её мамы родится мальчик : D

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

она одной девочке её родителей описала
И прямо совпало?
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

всё не веришь). дада,совпало. у неё там уже очередь,ни дать на взять скоро бизнес откроет)

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Чёрт, эти проклятые ошибки уже заколебали... То одна, то другая
всё не веришь)
Почему не верю? Наоборот. Просто "собираю факты". Бывают же люди, которые действительно имеют способности, а бывают те, кто только это утверждает. Так и вообще в жизни, не только в "экстрасенсорике".
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

так ей и скажу. прям "Ора,в тебя значт терь верит мастер,он великий человек,ты знаменитость" : D

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Хорошая шутка))
Хотя мб, если стараться, то и великим когда-то станешь
Ора
Это имя такое?
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Мне когда то нагадали что я доживу до 70-ти, где-то... Хм,я не удивлюсь если оно так и будет, скорее если дольше - вот это будет нонсенс. А если меньше... ну значит так тому и быть.

Вчера я иногда не понимала: кто к кому пришел поздравлять? Потому что отчим мало того что надарил своей внучке годовалой подарков (что ещё понятно), так ещё и сыну с дочерью :shock: Потом я несколько часов слушала как все умилялись этой малявке. Знаете, это и правда смешно когда куча взрослых дядек и теток вопят "смотри, это собачка, ав-ав" дабы научить маленькую :roll: Даже смотреть не надо было - итак помирала от смеха. Вдобавок некоторые такие жуткие звуки издают сюсюкая, что просто диву даешься. В общем достали они меня по полной, но я вытерпела и честно делала нирс. И сидеть там с ними не пришлось, хвала богам. А они ведь приперлись и собирались мне эту Дашку-малявку всучить, типа чтоб посидела пока они там тусить будут. Ага. ЩАС. Я им вежливо объяснила что делаю научку благо поняли

А, ну и традиционно:
- Яна, ты на каком курсе щас?
- На четвертом.
- :shock:

Типа, опять не выгляжу на свой возраст. Да я привыкла, мне это нравится. Хочется стать ещё меньше.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

Это имя такое?
её зовут Кермен, но кличат Ора)
Последний раз редактировалось Dew Ср 09 сен 2009 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Комнаты в нашей общаге рассчитаны на двоих, выходные сей факт подтвердили. Хочу жить отдельно. Хочу горячую воду и ванну. Ладно, на душ тоже согласна.
И человеческую кухню.
*засыпает*
В пень все. Завтра две философии. Интересно. Но очень спать хочется.
Доживаю до пятницы, фонарик в конец туннеля заброшен - главное, чтобы батарейка не сдохла.
Спасаюсь Клубом Свиданий Оран и Тетрадкой (как приятно иметь свои тома).
Раздражает недосыпание. Но еще больше раздражает вечная толпа в коридоре, на кухне, в умывалке... постоянный гул голосов, смолкающий только на время пар и практики. Единственное, что я ненавижу - многолюдные сборища, закрытые муравейники. Трудно сосредоточиться и расслабиться.
Читаю вампирскую сагу и ругаюсь на Беллу. Дура. Бедные парни.
В среду уборка, на которую я снова не пойду. По выданной справке я - темноволосое бледное существо, которое вынуждено напрягаться практически всегда из-за некоторых особенностей внутренних импульсов в сердце. О да! Я мечтала быть вампиром когда-то, теперь я на них похожа. Еще больше затемню волосы и будет шик. Косплей в руинах обеспечен.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Вух... сдал лабу по физике сегодня первую. Преподаватели вообще жесткие. Устроили сегодня защиту письменную, спрашивали даже то, что нам не объясняли, пришлось додумываться)))
Завтра у нас день практики. Физика и ТОЭ . Такие вот дела)))

да. что-то странное с погодой творится. Уже целый месяц дует северный ветер. Никогда такого не было. Всегда ветер был Юго-Западный. Странно это. Ночью холодно очень. А днем пекло.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Дьха, а ты сама то веришь в то, что тебе нагадали или для тебя это детские забавы?)

А теперь о странном. Познакомились мы тут и закорешились с русскими литовками из общаги нашей. Они намкак водится порассказали всяхих жутиков. Оказывается мы живем в самом опасном районе самого богатого по бондитским разборкам города Литвы. Русских здесь безумно не любят, бьют всех без разбора кто говорит по русски, не важно кто ты, гражданин России или просто русскоговорящий. На улицы вообще лучше после 20:30 не выходить, потому как побьют и обворуют. В общем мы теперь из дома носы не высовываем вечером и при виде толпы молодых людей не совсем нормального вида замолкаем и делаем вид, что мы не при делах. А странность главная как раз и состоит в том, что нас не отмутузили в первый день, потому что мы шли по аллее свободы (по всей видимости свободы от русских, то бишь от советского союза) и в три голоса распевали российский гимн.
Последний раз редактировалось Kris Вт 08 сен 2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Kris писал(а):А теперь о странном. Познакомились мы тут и закорешились с русскими литовками из общаги нашей. Они намкак водится порассказали всяхих жутиков. Оказывается мы живем в самом опасном районе самого богатого по бондитским разборкам города Литвы. Русских здесь безумно не любят, бьют всех без разбора кто говорит по русски, не важно кто ты, гражданин России или просто русскоговорящий. На улицы вообще лучше после 20:30 не выходить, потому как побьют и обворуют. В общем мы теперь из дома носы не высовываем вечером и при виде толпы молодых людей не совсем нормального вида замолкаем и делаем вид, что мы не при делах. А странность главная как раз и состоит в том, что нас не отмутузили в первый день, потому что мы шли по аллее свободы (по всей видимости свободы от русских, то бишь от советского союза) и в три голоса распевали российский гимн.
Ужас какой.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Боже, реально почка отнимается... Левая... Больно! С чего вдруг?? Я же ничего не пила кроме воды. Даже арбуз не трогала
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Kris, точно, ужОс :shock: могу тебя поддержать - я живу в самом опасном городе сибири :roll:
эх, для чего я училась пять лет, нне спала по ночам, штурмуя разные книги :?: :?: с моим дипломом журналиста, ИГУ, не просто какой-то левый универ, меня отправляют из всех редакций. причем такими словами: "девушка, нам новые не нужны, от своих бы избавится!". и плакать хочется, и смеятся :o на радио вообще жуткие сокращения, на ТВ не прорваться. почти весь наш курс плюнули на профессию и пошли работать кто куда. и мне пришлось :( боже мой, для того, что бы расставлять товар на полочках, диплом не нужен :lol: но я так хочу новый компьютер, так что до нового года можно потерпеть. успокаивает, что мои резюме и работы есть во всех СМИ иркутска, да еще в центре занятости стою на учете. ну, плюсы работы в супермаркете "Огни Енисея": 5 минут от дома; отлично кормят; сааамое главное - просто потрясающий коллектив, все такие дружные! а узнав, что я журналист ( :roll: ), заведующая подходит, что-то из русского языка спрашивает. минусов пока нет, кроме одного (что бы расставлять товар..). ладно, прорвемся 8) ах, да, зарабатывают там 1 000 в день, в месяце работаешь 15 дней, так что за пару месяцев на хороший компьютер заработаю 8) и еще на много-много походов в Васаби и Катану <3
орля, ну что ты так :roll:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

успокаивает, что мои резюме и работы есть во всех СМИ иркутска, да еще в центре занятости стою на учете.
:lol: 5 баллов
Да это ещё нормально. Если так хочешь накопить, то накопишь.

Да не, уже отпустило, кажется. Я как обычно паникую раньше времени.
Ответить