Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Shredder »

Они способны как-то ему помочь? Не думаю, что, окажись на их месте я, то сделал бы что-то большее. Разве что, скорую вызвал, если бы телефон был под рукой. Но там и не говорится, что не вызывали, и телефонами трясут ходят как раз. В нашей стране вообще по 40 минут и больше едет, бывает. А там всего 5 прошло.
Странно скорее то, что он спокойно в кишках своих роется. Хотя вроде бы тоже есть объяснение.

Есть ещё один ролик, где мужику раскололо голову надвое, причём в самом прямом смысле: половинки черепа разошлись прямо по лицу - вертикально, как дверцы шкафчика. Он тоже разговаривает и даже шевелит рукой одну из разъехавшихся частей. В это время поётся "Аллах" и ещё что-то такое - короче, видео с каким-то уклоном. А через некоторое время показывают уже зашитым и живым. Только там при переходе на сайт - "столб порнухи и всякой гадости" (с) , поэтому, к сожалению, здесь я его выложить не могу.
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

С его спокойствием как раз все понятно, это уже торпидная стадия травматического шока.

Нашла крайне высокоинтеллектуальную игру "Аbama vs Fly" ( гордись, Полетик, про тебя уже игры делают). Никак не могу пройти дальше 5 уровня, эти гады так шустро летать начали

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

так этот мужик выжил!! слава богу, я рада. правда, без ног, но живой..
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ужас. Выжить после такого мало кто сможет. Да. реакция странновата, хотя бы замотали бы чем-то чтобы кровь не терял.

В нашей стране тоже так.
Мой преподаватель в автошколе рассказывала, как недавно ехала на Алтай. ну и на дороге случилась авария. Люди сильно пострадали, они истекали кровью. Никто даже не остановился. Пришлось преподавателю останавливаться и помогать. Нельзя так.

А вчера по NG показывали передачу, как мальчишку сбила машина в америке и ему буквально оторвало череп от позвоночника. висело только на шее все. Спасли. теперь он ходит и даже не велосипеде ездит. череп поставили обратно и стали ждать, когда нейроны восстановятся.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Кстати, это только у меня в гугле буквы в окне поиска стали большими? Или у всех так?
У меня тоже.

Вчера, когда гости пришли с прогулки и мы в первый раз встретились лицом к лицу, то дядя Петя спросил сколько мне сейчас лет. Тётя Надя его толкнула давая понять, что это не самый подходящий вопрос. Но я решила вести свою игру и сказала:
- А угадайте! Сколько бы дали?
Подумав, он изрек
- Ну, лет 15.
- Правильно, вы ошиблись только на год - обычно дают 14-ть.

Ну неужели это....
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Сходила наконец на наш регенератный завод за материалом для отчета) Мне даже там экскурсию технолог по цехам устроила) По достижению последнего цеха пришла к мысли, что те люди, которые там работают, должны иметь медаль за стойкость. А технолог молодец, провела по всей линии, все рассказала. Теперь Калек вай зашибись умный, даже знает, что в шинах оказывается есть металлические прутья и даже текстиль :o :lol: Чувствовала себя просто первооткрывателем блин :lol:
Хотя самое приключение было, когда меня отправили искать технолога в некое синее здание, облицованное чем-то красивым. Ну я и пошла искать. Когда прошла всю территорию завода, (причем люди там встречались с частотой полярников в Антарктиде, а заросли были такие, что это просто рай для маньяка), как-то пришла к мысли, что либо я дальтоник, либо здание зараза прячется..) Вернулась, меня согласились сопроводить до этого таинственного места. Меня отвели и указали на обшарпанное здание песочного цвета. Я пришла к выводу, что понятие цветовосприятия пора менять.. Хотя на этом то все и не закончилось. В поисках технолога я залезла там фиг знает куда, в какой-то заброшенный цех явно, пока наконец меня вновь не отловили и не послали отмываться к крану с водой.
Калек на заводе - это сила :lol:
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Гости свалили несколько часов назад. Формальное прощание. Ощущение свободы. И жюльен на сковороде - остатки их ужина. Первый раз ела пищу которая мне нравилась и одновременно не нравилась. Странный был вкус. Лучше бы Лыска приготовил обычный жюльен, а не по новому рецепту. Хотя им вроде понравилось...
Правда теперь такое ощущение будто в глотке застряло что-то и не хочет проглатываться. Хлеба что ли пожевать....
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Прогуливать стало так скучно... :|
Предчувствую в будущем забавную ситуацию на форуме. Повеселюсь от души *беззлобно*
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

сижу и тупо чихаю. на всё и на всех. и что самое обидное - не по своей поле!!меня заразил напарник простудой. хорошо, что сегодня была последняя смена и теперь 4 выходных. хотя...уже считай 3. но всё равно есть время подлечится)завтра надеюсь в баньке отогреться, мож поможет :)

загадочные изрекания БР в очередной раз настораживают и заставляют оглядеться по сторонам. я что-то опять пропустила?... :roll:
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Kaleo, ну металлический корд в шинах я еще лет 10 назад обнаружил, когда сжег старую шину в овраге)))

Сегодня записался на курсы японского языка. Он пригодится в будущем на работе. Японское оборудование устанавливать.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Donatello, молодец! :thumbsup: =))

Хорошо, что не аниме смотреть...
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Master Shredder писал(а):Donatello, молодец! :thumbsup: =))

Хорошо, что не аниме смотреть...
Спасибо.! А я аниме не понимаю как-то. не понравилось оно мне.
darth oroku saki
элитный ниндзя

Сообщение darth oroku saki »

хетус, говорят, нас покинула.
да, жаль, нормальная такая тетка эта хетус.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сколько же мы не общались... год... или чуть меньше?..
Он по свету катался. Я редко заходила на общий форум.
Приятно встречать старых верных друзей =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

Сегодня записался на курсы японского языка
отличная идея, а мы с сестрой все разрываемся между японским и китайским.

что за неприятные особы сидят в паспортных столах! пришла сегодня - выписываться надо было, мне дали кучу бумажек, которые надо заполнить. когда я подошла уточнить кое-что, меня стали крыть чуть ли не матом, говоря, что я "тупая, необразованная и разговаривать со мной вообще не зачем." притом, там так обращаются со всеми посетителями. в ответ я мило улыбнулась, спрятала бумажки в сумку и сказала что приду, когда здесь будет более уравновешенная особа. как мне в спину не полетел стул, не представляю :roll:

завтра на работу.. на пять дней :shock:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Ответить