Сходила наконец на наш регенератный завод за материалом для отчета) Мне даже там экскурсию технолог по цехам устроила) По достижению последнего цеха пришла к мысли, что те люди, которые там работают, должны иметь медаль за стойкость. А технолог молодец, провела по всей линии, все рассказала. Теперь Калек вай зашибись умный, даже знает, что в шинах оказывается есть металлические прутья и даже текстиль

Чувствовала себя просто первооткрывателем блин
Хотя самое приключение было, когда меня отправили искать технолога в некое
синее здание, облицованное чем-то красивым. Ну я и пошла искать. Когда прошла всю территорию завода, (причем люди там встречались с частотой полярников в Антарктиде, а заросли были такие, что это просто рай для маньяка), как-то пришла к мысли, что либо я дальтоник, либо здание зараза прячется..) Вернулась, меня согласились сопроводить до этого таинственного места. Меня отвели и указали на обшарпанное здание
песочного цвета. Я пришла к выводу, что понятие цветовосприятия пора менять.. Хотя на этом то все и не закончилось. В поисках технолога я залезла там фиг знает куда, в какой-то заброшенный цех явно, пока наконец меня вновь не отловили и не послали отмываться к крану с водой.
Калек на заводе - это сила