Это не телефон, а урод. Он не прозвонил в субботу, в итоге я встала на час позже и пришлось быстренько на голодный желудок бежать. Накануне легла как обычно около полуночи. Так предкам только дай повод – тут же наорали, забрали адаптер, и сделали меня виноватой, мол, нечего по ночам рассиживать. Одна подружка живет в общаге, я уже была у неё разок но не могу же каждый раз ходить. Вторая укатила к бабуле по делам уже с месяц назад. У третьей строгая мама, да и вообще она работает до 22:00. А четвертая не явилась на комиссию и теперь переводится на другое направление. Так что остался один выход – использовать мобилу как модем но даже при скорости в 460 кбит он тянет еле-еле. Да и деньги уходят, к тому же, которых и так немного осталось. Так что бай-бай мои софорумцы. Теперь уже надолго – мы крупно поцапались, и теперь разве что на ДР смогу выпросить. А до него ещё жить 3 месяца.
Зато я сделала 2 доклада, один из которых оказывается сдавать только через неделю^____^ Клево, заранее подготовилась. Нирс тоже продвинулась, я даже поняла, что переборщила с кол-вом страниц. Осталось всего-ничего.
Вчера откопала у себя документик под грифом «Интерпретация полученных данных». Открываю, а там каузометрия по Наруто

Читая это повеселилась немало. Я ведь ещё так пишу по дурацки… В общем показалось, что прошло уже 3 года как я это написала. Хотя на самом деле – 1. Зато до сих пор помню что препод, читая мою работу, посетовала, что она не смотрела это аниме

Рука не поднялась удалить (я чистку проводила)
Ах, и опять про мобилу. Завела будильник на 6 утра. Просыпаюсь среди ночи – свет в коридоре и дядины шаги. Смотрю на часы – 4 утра. Думаю: ни хрена себе, чего ему взбрендило? Засыпаю дальше, встаю по будильнику, иду на кухню, а на всех часах – 9 утра. Вот с*ка! Он мне время по Лондону выставил, зараза такая. А разница в 3 часа. В итоге я 2 пары из 4-х фактически прогуляла. Дальше идут маты.
Завтра сделаю 2 высоких хвостика. Первый класс форевер! (правда я всегда ходила с косичкой). Надеюсь резинки выдержат и они не сползут.