Уф, только домой вернулась 0_о день был таки полноценным - 4 пары. Физика, всемирная история (

), психология вместо экономики (а жаль.. люблю экономику.. учитель у нас просто классный! Его прям весь универ любит 0_о) и информатика (

). За компьютеры сесть не успели, но они очень даже прелестные)) беспроводные, от ай-пода. Последняя версия фотошопа установлена - Рай просто *___* надеюсь, на след. уроке нам разрешат за ними поработать))) уж больно меня клавиатура прикалывает
После пар, поехала в универмаг с подругой-однокурсницей, погуляли с ней по нему - она себе купила сережки, я себе присмотрела кошелек)) как ни странно с Наруто 0_о но надеюсь там есть кто-то другой ибо сам кошелек очень удобный и прелестный. Надо будет еще купить брелок своему парню - обещала все-таки, да и он тоже любит чтобы вещи обо мне напоминали х) но меня жуть распирает как любопытство.. Прикупил он мне что-то на море, но не сказал, решил сюрприз сделать, но так даже интересней =) ждал только когда я паспорт получу. И так сегодня наконец получила его родимого!

С мамой это отметили, по душам поговорили как обычно - день прелесть, только соскучилась за всеми вами))) и немного устала